TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

纏わりつく薔薇の香り/人数制限あり/bmlほのぼの日常~ブラックラブ、シリアス等少しダークで妖しい/22

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: トピの主 [×]
2016-06-14 10:01:41

>>2) 【募集キャラ】

・屋敷を訪れる人間
3名。
・屋敷の主に眷属の吸血鬼に変えられた元人間
3名。

屋敷の純血の吸血鬼
※トピの主

使用人(兼執事)
2名。

【設定】
屋敷の主に吸血鬼(眷属)にされた者は普通の
食事では生きられず血を摂取しなければいけない。(普通の食事は娯楽扱いになる)主の屋敷には血液パックも常に常備してあるのでこれで代用も可能。

しかし主の血を最低でも週1で摂取しなければ必ず死んでしまうというリスクを背負う。

主の血は少量でも飢えや渇きが癒えるほど眷属達にとっては特別な血。

しかし普通の人間の血も各々に好みはある模様。
相手と合意(無理やりも可※しかし事前に必ず
お相手様と話し合いは必須)で眷属吸血鬼同士の吸血行動も可能、お好みで。

絶対に吸われたくなく殴ったりして抗うのももちろん構いません。そこをねじ伏せるのもそそら…ごほんっ失礼しました。

吸血鬼でありながらただ一方的に吸われる側だけに回る受け身なキャラは残念ながら参加は不可とさせて頂きます。基本
こちらのトピックは喰い合い推奨でございます。

ですので低身長の方や
完全な受け身、もしくは受け身寄りな方の参加も今回は不可とさせて頂きます。申し訳ありませんが予めご了承下さい。

あと主に襲われた眷属の吸血鬼は最終的には抵抗出来ません。最初に純血の血を貰った時点で血の契約に縛られます。最後まで抵抗して下さると燃えますがw

人間の場合は契約がなされていないので体格差やかなりの腕力があれば抗えるかもしれません。

使用人兼執事は人間…
いや一人くらい種族が
悪魔の方がいた方が面白いかもしれませんね…。取っ組み合い等で壊れた屋敷を瞬時に直して頂かないとw

加えて二名しかいないのでどちらかが全ての業務を一人でもこなせるくらい優秀な方だと嬉しいですね。一人は人間、一人は悪魔にしましょう。
人間は万能なのに悪魔は壊れた所を直すしかできないと言うのも面白いかもしれませんが…やって頂く方に全てお任せしますね。

基本屋敷に訪れる方は
全て人間でお願いします。種族は吸血鬼、人間、悪魔のみです。他の種族は募集していません。

あと、死亡はなし、過度なグロ表現もなしでお願い致します。

背後会話には(/をつけて下さい。

規約等をきちんと読んで頂けていないと判断した場合は参加を遠慮して
頂きます。こちらも予めご了承下さい。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle