TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
黒幕 [×]
2016-06-13 14:19:23
「私はあなたのイチブ」
>1 世界観
>2 ルール
>募集
>PFサンプル、主PF
暫くレス禁止
1:
黒幕 [×]
2016-06-13 15:04:21
【世界観】
19xx年、突如人間から突然変異としてある生物が産まれるようになった。それは姿は人間だが人間の血液を食として生きる生物だった。人間は彼らを吸血鬼と呼び、吸血鬼は始めはまんま人間の姿で産まれて来たが最近では角や翼のあるもの、挙句には皮膚が赤いものが産まれるようになってきて人間よりも遥かに勝る身体能力や知力を持つものまで産まれるようになってしまった。それに対抗すべく人間は産まれたばかりの赤子にワクチンを投与することで特殊能力を使える人間をつくることに成功し、ワクチンを投与して成長した人間を集め、対吸血鬼のために「diamond」という軍隊を作った。
diamondの血液は特殊で彼らの手首の血液を吸血鬼に吸わせることでその吸血鬼は吸わせたdiamondに反抗できなくさせる、「契約」ができるようになった。その吸血鬼を「joker」と呼び、jokerは契約した主の言うことしか聞かないため、その主のパートナーとなりdiamondが立ち上げた本社に隔離し、普段は監視している。長時間diamondの血液を与えないと本来の吸血鬼のように反抗してしまうため、従わせるかわりにdiamondはjokerのドナーとなることが絶対条件。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle