TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

特殊治安維持部隊白鴉❮戦闘/SF/人数制限有/途中参加歓迎❯/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 匿名さん [×]
2016-06-13 08:51:27

「少数の犠牲は致し方ないでしょう、その判断ができるからこそ私が選ばれたのですから」

名前/夕凪 新谷(ゆうなぎ あらや)
性別/ 男
年齢/28
役/治安局局長

容姿/
少し癖のある黒い髪は短くまとめられていて後ろは首が見える程度、前髪は目にかからない程度。穏やかな垂れ気味の目には細縁のメガネがかけられており、口元には常に胡散臭い笑みを浮かべている。服装は黒の背広に青いネクタイ。懐に銃、ネクタイピンは偽装された通信機になっている。腕元の金の腕時計は12時ぴったりに合わせた後秒針を折ると自決用の毒が出てくる仕組みになっている。身長179cm、細身で一見貧弱そうに見えるが日々の訓練は欠かしていない為そこそこの筋肉はある

性格/
冷静で冷酷、目的の為には手段を選ばないが理想家でもありなるべく不幸になる人が出ないようにと模索している。身内や仲間には意外にも優しいが万一の時に選択を迫られると迷いなく切り捨てる。その為個人とあまり深い関係を持たないようにしている。何があっても笑みを浮かべポーカーフェイスを保っているがもっと上手くやれるのではないかといった自信のなさを隠す為でもある。堂々とした振る舞いをしているが根は意外に小心者

武器/拳銃

備考/
これ以上平和の実現を他人任せにしてはいけないと思い至ったのは10に満たない頃。目標を見つけ必死に勉強し訓練を重ね首席で治安局に就職、その後も狂ったように成果を上げ続け若くして治安局のエースとなる。そんな中で老年の局長が病気で離脱、局中が大騒ぎになった件を鑑みて若すぎるという声を押し切り現状1番優秀な彼へとおかぶが回ってきた。当初は猛反発どころではない程の反発があったがその容赦の無さと仕事ぶりに日に日になりを潜めていく。未だに若すぎるのではないかという声も絶えないが大っぴらに言う者はもう居ない。平和という理想を求め大を救い少を切り捨てる事も珍しくない為、正義感の強い若者には特に強い反発を受けている。身体能力は高い方ではあるが流石に本職やそれに匹敵する者には敵わない。一人称:私 俺 二人称:貴様 名前等

(/>13の者です。PF完成しました、確認よろしくお願い致します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle