TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
トピ主 [×]
2016-06-09 16:05:30
>>2〈 主キャラPF 〉
名前/吉井 新(ヨシイ アラタ)
年齢/26歳
キャラ/A
容姿/赤混じりの茶髪で長さは襟足が肩程。前髪がM字でサイドが耳にかかるくらい。緑色の石の付いたピアスをつけて左手首に腕時計をつけている。切れ長のツリ目で色は焦げ茶。眉は細く長い。鼻筋が通り唇は薄く顔立ちは美形。身長186cm中肉中背で引き締まっており腹筋も軽く割れている。仕事着はカジュアルスーツ(着崩しあり)で私服はカジュアルな服装を好んで着ている。
性格/誰に対しても気さくでフレンドリー。飄々として掴み所がなく気分屋だが思いやりがあり愛情深い。大人の余裕で恋人をあまり束縛はせず自由にさせてはいるものの普通にヤキモチは焼くし嫉妬深い方。意外と一途なタイプだが放って置かれすぎると寂しさから他の人に目移りしてしまう恐れがある。
備考/一人称:俺。二人称:アンタ、君、お前、名字呼び捨て、名前呼び捨て。
恋人であるBの事は大好きでとことん甘やかしている。最近部活で忙しく構って貰えないため寂しい思いをしている。ジゴロの仕事をしていて恋人には隠している。この仕事は学生時代からしていて息抜きのためにしているためきちんと客には恋人がいる事を話している。最近知り合った客のDがBとは真逆のタイプで何となく気になっている。基本的に夜しかジゴロの仕事はしていないが最近は恋人となかなか会えないため夕方も仕事をしている時がある。好きなもの、煙草、酒、コーヒー(ブラック)嫌い(苦手)なものは甘い物。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle