TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戀患い[ bml/遊郭/異常性癖/大正浪漫/人数制限有り ]/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
88: 和慈 実 [×]
2016-06-12 20:24:07

(/夕顔様のPL様、三嶋 亮介様のPL様、園女様のPL様、返答をありがとうございました。まとめてで失礼いたします。
皆様のご厚意に甘え、仮参加、という形を取らせていただきたいと思います。まだ余裕があるよ、という方は絡んでいただけると、息子共々大変嬉しく思います。
よろしくお願いいたします)

>all

……今日は、誰が空いている?

(馴染みの男遊郭へと足を運んだのは、仕事が終わった直後のこと。営業が始まってから少し、といった風な店内には、ポツポツと客や男娼が動いていて、そのなかにいる深緑の軍服は少々浮いて見えるのか、周囲からの視線が刺さる。あぁ、鬱憤が溜まっていたとはいえ、こんなことになるくらいならば着替えてくれば良かったと、ひとつ、ため息を。
帳場へ立つ男性へと上記の声をかけて。たまたま通りかかった娼が自分ではどうかと声をかけてくるかもしれないし、帳場の男性が空いている娼を呼ぶのかもしれない。はたまた同じ客人が声をかけてくることだってあるやもしれず)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle