TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
68:
園女 . [×]
2016-06-09 21:38:37
( 夕顔様。 / >65 )
すみません、気を使わせてしまいましたね。
( 口の形だけでも何と言ったのかは大方察しがつく。それ故に相手のその笑顔を見た際に全身から力が抜けていくのが判って。ふ、と相手の笑顔に誘発されるように此方も僅かにだが微笑を浮かべると、申し訳なさと安堵の気持ちを織り混ぜつつ、上記を述べ。自身とは違う綺麗な笑顔と声で笑う相手にそっと歩み寄れば未だに子供らしさの抜けていない相手のことを思い、静かに相手の頭を優しく撫でて。自分の提案、というよりも最早、強引な要望に近いそれを拒絶するでも揶揄するでもなく、純粋に嬉しそうな表情で快く受け入れてくれた相手の優しさに詰めていた息を はふ、と吐き出し。良かった、とぽつり独り言を溢したあと、少々散らかっては居るが、先程まで己が使用していた部屋ならば誰も来ないだろう、とそこまで思案し。先程まで相手を撫でていた手を下ろすと、もう片方の手で軽く手招きしながら、 )
じゃあ、部屋でお話ししましょう。此処では邪魔になってしまいますしね、
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle