TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
67:
三嶋 亮介 [×]
2016-06-09 21:26:50
(>>66)色無
…おかえり…色無。…おや、まだ髪が濡れてるな…風邪引くぞ…。
(襖が開き程なくして思っていたよりも早く彼が戻ってくれば嬉しそうに微笑んで迎えるように上記告げるもまだ髪が濡れていてキラキラと輝いているかのように映ればやはり綺麗な髪だなと思いつつ濡れたままでは風邪を引いてしまうかもしれないと考え席を立ち彼の入ってきた襖へと向かい開けて丁度いた男娼にタオルを借りて襖を閉める。彼の方を振り返ると定位置なのだろうか柱に背を預け早速煙草を吸おうと灰皿に手を伸ばしている姿が見えてクスッと笑えば彼の背後に周り煙草の邪魔にならない位置から彼の濡れた髪を優しくタオルで包み込んで水気を取っていって「勝手に触れてごめんね…嫌だったら言ってくれな?…その…出来れば触りたい…けど…色無の髪すげー綺麗だから…」と勝手に触れたことを謝罪しつつでもやはり触りたくて堪らなくやんわりとだが自分の要望を告げてみて)
(/その癖が素敵で私にはツボです~^^寂しがり屋で甘やかすのも甘えるのも好きなちょっと厄介な奴ですが色無さんと仲良くなるべく奮闘させますねwこちらこそです!お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle