TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
57:
辻井 環 [×]
2016-06-08 21:47:11
>園女
それで愉しめるなんて君ぐらいだろう
(満更でもなさそうな彼の顔を見、思わず苦笑して。しかしその内心思っていることは『狂ってる』、勿論口には出さないが。ここの中でもかなりキツイ性癖だとは思うが自分の性癖だって常人からしてみれば常軌を逸している、変人なのである。だからこそそのような者同士どこか惹かれ合いこんな所へ足を運んでしまうのかもしれない、なんてそこまでは考えないが癖になる何かはあるかもしれない。相手の問いに"先客がいなければ君がいい"と、何時もと変わらずへらりとした様子で。"君以外の子はあまり顔見知りじゃなくてね"と続け。彼と自分とが顔見知りかといえばそれもまた疑問だが、初めて見る顔よりも少しは知った顔に酌してもらうほうが幾分か心にゆとりが出来るのも事実で)
>三嶋
そうこなくちゃな
(周りから見ればおっさんの悪絡みに見えなくもないがそんなことを気にすることもなく彼に続き部屋に入り。否、入ってからまた襖を開け顔を出し"酒を持ってきてくれ"と頼み。届いたおちょこを相手に半ば強引にもたせとっくりから酒を注ぎ、己のおちょこにも同じように注いで。"まあこれは俺の奢りということで。やっぱ男同士の話に酒は付き物だろう"と、実際のところ自分が酒を呑みたかっただけなのだが。"で?ここに好いてる奴はいるのか?"なんて唐突に始まる談義。自分としては男娼と話すのも楽しいと思うがこうして客同士腹を割って話すのもまた楽しいようで。相手が腹を割るかは別として)
>夕顔
(店に入るなりどこからとも無く視線を感じ。きょろきょろとその相手を探してみるがその姿は見あたらず、ふと上を見上げると階段のあたりからこちらを覗いている顔を発見。一度前にも酌だけしてもらったことがあるがよくよくみれば服の隙間から時折見えるその痣は更に鮮やかに、そして数も増えているようで。階段の真下までくれば"人間観察するのは好きだがされるのはあまり好きじゃないな"とまるでちいさな子どもを窘めるような口調にも聞こえる。)
(/素敵な文章に絡ませていただきます~!キャラが安定してませんこと申し訳ありません直ぐ様安定させますので…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle