TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
No.8 の とくめ、 [×]
2016-06-07 23:01:37
源氏名/ 園女. ( ソノメ )
年齢/ 23歳.
性格/ ネガティブな一面 に加えて、ひどく冷静な一面も持ち合わせている。やや消極的な性格で、落ち着いた口調が特徴的。自分に対して、あまり自信がなく、自称「マイナス の パワー で生きざるを得ない者」。救われない感じ や 光がないような生き方へと進んでしまう困った考え方がある。 本人はそれを理解しているため、治したいとは思いつつ、中々治すことが出来ない。誰かに見棄てられることに怯えている節があり、自分の傍に居てくれるのであれば、束縛されることも厭わない。何処か愛に飢えている印象を受ける。
容姿/ 艶やかな黒髪。前髪は、眉毛の上辺りで綺麗に切り揃えられて居り、いわゆるぱっつん系男子。それを肩甲骨の辺りまで伸ばしている。無論、手入れを怠ることは絶対にないため、指通りや艶においては、とてもいい状態とも言える。目は二重でアーモンド型、瞳の色は言わずもがな黒い。右目には泣き黒子有り。唇はぷっくりとし、赤すぎる訳ではないが、程よい赤みが差している。それは熟れたサクランボの様でもある。外で活動することが無いため、肌は他の人に比べてやや白く、ひょろひょろとした印象を受ける。しかし、全く筋肉がないという訳ではなく、平均よりも下ではあるが男性らしく筋肉質であることには変わらない。着物は紫色を基調とした物を好み、柄は様々である。身長はおおよそ176cm。
備考/ 一人称「僕」二人称「貴方(様) または名前+様 」
窒息性愛を患う男娼。首を絞められたり、低酸素の状態に追い込まれることを異様なまでに愛し、そういった行為を好む客には重宝されている。絞めるより絞められることが何よりも好きで、自身で自身の首を絞めることも多々ある。名前の由来は園女自身、歌や俳句が上手く、俳人として有名であった「斯波園女」より名を借りた。 戀患に来る以前の記憶は無いものの、時おり夢としてそれを見、ひどく錯乱する姿が、たびたび目撃されている。
( / 窒息性愛の男娼を keep していただいた者ですっ、不備などありましたら遠慮なく仰ってください ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle