TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
ハングマン [×]
2016-06-09 21:27:06
>>主様
(/ありがとうございます!それに名前間違えておりましたごめんなさい!プロフィールできましたので、不備等ございましたら御指摘お願いします!)
「頼む、仕事を増やしてくれるな…!俺は寝たい…!」
名前 ノッド
年齢 27
役柄 警察
能力 超過声量 腹からの大声で爆音と小範囲ながら衝撃波を生み出す。半径80m以内なら耳栓も貫通。特製のメガホンで大雑把に方向指定はできるがそれでも仲間を巻き込む為扱いづらい能力。
武器 特製メガホンとトンファー
容姿 毛先が黒い朱色のショートカットと切れ長の黄金色をした目。身長178cmでややがっしりとした体付き。シャツとスラックスに革靴、モッズコートを着用。スラックスの後ろにはトンファーをクロスさせて収納してある。首元にはしっかりとした作りのチョーカーをつけている。
性格 周り人より少しだけ正義感が強くて、周りの人より少しだけお節介な平凡な男。七人兄弟の一番上だった為、大勢を纏める事や騒がしいことは慣れっこ。また、小さい子の面倒を見るのは得意。
備考 首元のチョーカーは力を抑えるためのもの。震える声帯に反応し、喉を押さえつけるためのもの。二種類を交互につけており、風呂に入る時も外さない徹底ぶり。一度兄弟をこの能力のせいで傷つけたことがあり、チョーカーを外すのは仲間がいない時だけと決めている。多い兄弟の学費を何とかするため警察になった苦労人。あまり甘えたことがない。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle