TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Bloody Mary【ML/マフィア/能力戦闘】/114

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 匿名さん [×]
2016-06-07 21:14:24

「 あぁ、…それ、ね? もう興味無いよ、邪魔にならないように処分しといてくれる? 」

名前 / シュガー・ア・ハーミット
年齢 / 28y
役割 / 西側ボス
能力 / 相手自身に触れることで能力を無効化。
詳細 / どんな能力でも例外なく、相手自身に触れることでの無効化。触れた後はもう一度触れる迄、無効化は解けない。
弱点 / 相手から触れる事でも無効化、無効化解除は可能。
武器 / 洋風で変わった刃のナイフ
容姿 / 指通りのよさそうな黒髪は腰辺り迄伸びており、1つに縛っている。前髪はセンター分けにしている。基本、外出をしない為か肌は白く、それを際立てる様な瞳は三白眼で赤黒い。無駄な筋肉は着いていない細身だが、ヒョロヒョロということはなく、しっかりはしている、173cmと平均的な身長で、やや優男体型。西洋風のカッターシャツの上に黒い軍服のような上着を羽織っている、下は黒いズボン。
性格 / ボス、という硬い言葉に合わず、明るく気さく、飄々としており、何処か掴めないところのある西勢力のボス。誰も認めず誰も拒まず、をモットーとしている様な性格で好きが少なければ嫌いも少ない。常に意味深な笑みを浮かべていて、性格は非常に悪く、他人の神経を逆撫でする発言が絶えない、人の嫌がる表情好き、とのこと。
備考 / 前記で述べた通り好き嫌いの激しくない性格だが甘味を気色の悪い程に好んでおり、彼の淹れる珈琲は珈琲ではない。自身の名前を酷く嫌っており、名前で呼ばれることを極力避けようと、無闇に名乗らないし、地位の近いものには『 ハーミー 』と呼んでもらうようにしている。根っからの仕事嫌いでよくサボる。
一人称 :僕、私

( /keepの許可感謝ですっ !不備等ないか検討宜しくお願いします。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle