TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
匿名さん [×]
2016-06-07 17:41:10
「命が惜しけりゃおねんねしてなァ!クソガキ共がァ!HA-HA!!」
名前 ハングマン
年齢 24
役柄 西戦闘班 リーダー
能力 氷 どこでも乱用できるものではなく、湿度の高い場所や直接水を確保出来る場所でないと発動出来ない。また、乱用すると脱水症状になる。
武器 縄鏢(縄の先端に重りをつけたもの)
容姿 紫混じりの白いベリーショートヘアに目はつり目がちの赤色、褐色の肌によく映える。鼻の上を通って右頬から左頬へ大きな切り傷の痕がある。身長182cm、しなやかな筋肉質の体つきで、筋肉よりも柔軟性が高い。服に特別なこだわりはなく、シンプルで動きやすいものをよく着ている。
性格 口が悪く、喧嘩っぱやい。最近はボスや仲間に迷惑をかけるため、自分から喧嘩を売ることはしなくなった。しかし売られると話は別。仲間やボスにも軽い口調でからかうことも多いが大切に思っている。
備考 もともとは処刑人で吊るす側の人間だったものの、段々とそれが楽しくなり、上から目をつけられる様に。そして解雇される前に処刑前のとある西側の組員と手を組み、脱獄を手助けしてそのまま下っ端になる。それからここまで這い上がって来た。処刑人の時の癖か趣味か口癖は「吊るす!」。名前も偽名。氷の能力は人間離れをしているため余り使いたくない。
(/>10でkeepさせていただいた者です!不備等ございましたら御指摘お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle