TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アイドルグループの恋愛事情/BL/178

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: リーダ [×]
2016-06-04 22:33:03 

閲覧どーも。

とある月山芸能事務所。デビューして間もない、新人アイドルグループ、STAR(スター)そして、今年デビュー1周年を迎えたSUN(太陽)この二つグループは仕事上ではライバルではあるが実は仲良しのように楽しく青春や恋に落ちてみたり...など。

上の前振りみたいなのはあんま深く考えなよ?よーは、楽しめたらいんだしな!んじゃ、次移るぜ。

+注意する事+
1、荒らし、中傷即通報させてもらう!
2.豆ー中まで、つっても、人とそれぞれのペースがあるし、ロル無しさえしなきゃいいって事だ。
3、参加メンバー全員と絡めよ。仲間外れは許さねーから。
4、置きレス、遅レス、等はOKだ。本体が常習犯だからだ。
5、グループKeep有り。

ルールはこれで終いなぁ。続いては...

グループ募集一覧
☆STAR☆
;リーダ/主/非募)
;副リーダ/募集)
;STARメンバー募集(残り2人)

☀SUN☀
;リーダー/募集
;副リーダー/募集
:SUNメンバー募集(残り2人)

最後に、背後のPF>1に有り

1: リーダ [×]
2016-06-04 23:10:30

名前;小鳥遊 劉
読み;タカナシリュウ
年齢;20歳

性格:少し俺様だったり、口調が荒いがリーダーとしてはしっかりメンバーを支えている。陰では努力家なんて言われたりしていて。メンバーの事となると頭に血が上る程の短期、一度キレだすと...手が付けれない。でもそんな彼でも甘いもの、特にプリンが大好物

容姿:色素の薄いピンクで襟端少し長めで前髪は目に少しだけ当たる程度。普段着は、シック系やロック系を着ているのが多いが、偶にV系なものを着たりもする。割とお洒落。ライブ中はコンタクトだが、普段は黒縁眼鏡を愛用。顔立ちは...美形近い女顔、身長,,,178cm筋肉もなく細身

備考;STARのリーダ様。アイドルを目指したきっかけは姉が勝手履歴書を送ったからである。最初は嫌やだったがSTARとしてデビューしてからは毎日が充実しているらしい。STARのメンバーは名前呼びだが。ライバルでもあるSUNのメンバー達には苗字呼び。一人称「オレ、」ニ人称「てめぇ、お前」

一言「てめぇ等、今夜寝かせねぇーから覚悟しとけよ。」

(/待っているかはわかりませんが、長らくお待たせしました。レス禁、解除&募集開始)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle