TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
89:
名無しさん [×]
2016-06-08 18:12:59
「おいっ!誰だ今チビっつった奴っ!次言ったらぶっ飛ばしてやる…っ!」
名前.一之瀬士方
よみ.いちのせ しほう
性別.男
クラス.3年7組
部活.剣道部
委員会.生徒会長
性格.自分が納得出来ない事があると直ぐにキレる激情家。と言っても、滅多な事が無いと自分からは喧嘩を売らない。常に喧嘩腰で目付きも悪いが、根は面倒見が良く苦労性。卒なくこなす性格も災いして気付いたら色々な事に巻き込まれたりしている。真面目で努力型だが、努力している事を他人にバレたくないと思っている。
容姿.黒い癖の無いセミロングヘア。前髪を紫のバレッタで留めている。瞳は紫色で色白の中性的な顔立ち。女だとしたら美人枠。身長155cm。細身で華奢。制服は、シャツの上に黒のダボダボのパーカーを着ていて肘まで捲り、ズボンは膝まで捲くっている。厚底スニーカー。会長の癖にちょいちょい着崩している。
備考.幼い頃から身長の小ささを誂われて来たので身長に関して言われると直ぐにキレる。腕っ節も強く運動神経が良いが頭の回転はあまり早くない。典型的な努力家。親は産まれた時から居らず、何故か祖母と祖父に育てられた。養子として入ったブラコンの妹が居る。好きな物は甘い物、動物。嫌いな物は小さいとかほざいて来る奴、閉所。
お話.子供が欲しいと願った老夫婦の元に産まれた一寸(約3cm)の子供。その後も身長は一向に伸びない法師だったが武士になると言って家を出、盆に乗り針を使い鬼を倒し…でっかくなって姫も貰えてめでたしめでたしなお話。
(うーむ…日本のキャラは少々アウェー感があるなぁ(笑)あと、生徒会長は空いてましたかね?駄目な所があったら遠慮なく言って下さい(苦笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle