TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
匿名 [×]
2016-06-04 12:28:52
(/童話がモチーフの楽しそうなお話に惹かれ参りました。PFも投稿させて頂きますね。不備等あれば仰って下さい)
「……これ…美味しいよ…一緒に食べる…?」
名前.白川 雪音
よみ. しらかわ ゆきね
性別. 女
クラス.1年1組
部活.無所属
委員会.無所属
性格. ぼんやりぼーっとしている事が多いのんびり屋。常にマイペースで皆と違う事をやっていようが気にしない我が道を行くタイプ。行動が突飛に見えるためやや掴み所がないこともあるが本能の深い所で本質を捉えておりその行動には全て理由がある。
容姿. 艶やかな黒髪の長さはボブくらいで癖っ毛なのか毛先にウェーブがかかっている。前髪はM字。色は雪のように白い。瞳は黒目がちのタレ目で二重瞼。下がり眉。鼻筋は通り唇は赤みがあり薄いが形は良い。ぽわんとした雰囲気で顔立ちは整っており可愛らしい部類。身長152cmで華奢で小柄だが栄養が胸に全て取られたかのようにやや豊満。制服はスカート丈のみ膝上だがその他はきちんと着用。私服は甘カジュアル系を好んで着ている。
備考.学校1、2を争う不思議ちゃん扱いを受けている(やはり本人は気にしていない)美味しい物を食べる事をこよなく愛しいつも何か食べている。しかし太らない羨ましい体質。成績は優秀で運動神経もかなり良い(見えないが)。感情の起伏に乏しい所があり周りから誤解されがち。 己を理解してくれようとする友達はとても大切にするタイプ。気に入ると抱きついたりスキンシップ魔になる。恋愛に関しては男女問わずで自身が気に入ればと言った感じ。
一人称:わたし。二人称:君、名字や名前さんや呼び捨て(親しくなれば
あだ名で呼ぶ)
お話.白雪姫
「白雪姫」と称される容貌に優れた王女がいた。
しかし彼女の継母にその容貌より疎まれ森の中に置き去りにされたが7人の小人達と出会い、生活を共にするようになる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle