TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
220:
参加希望 [×]
2016-06-22 00:29:03
「走ってる時は何も考えなくていいし一番楽しいんだよね。まあ、そのせいで頭はバカになっちゃったんだけど。」
名前. 久々井 叶
よみ. くぐい かなえ
性別. 男
クラス. 3年2組
部活. 陸上部(長距離)
委員会. 体育委員会
性格. 基本成分は優しさで出来ていると言っていいほど優しくてお人好しで、他人に手を貸すことを厭わない。また高校3年生にしては珍しいほど素直であり、陸上に熱中するあまり部活中心の生活を送っていたため賢くはないがそのおバカさのお陰で取っつきやすい雰囲気を持つ。勉強が嫌いと言うよりかは単純に勉強に当てる時間が取れず、テストでは欠点ぎりぎりの教科も多い。大抵チャラいと思われる軽い言動をするが、気遣いなどは欠かさない。本来の性格からでもあるが、人に嫌われない為にも無意識下で優しくあろうとしている。状況を判断することや物事を直ぐ受け入れることに長けている。
容姿. 177㎝の身長は平均に外れないが、長距離ランナーらしい鍛えられた体付きをしている。陽に焼けて茶色掛かった髪は短くツーブロックショートに、飽きっぽいため基本的に短いが髪を切る時は毎回少し髪型を変える。分け目の無い前髪は目にかからない程度に流され、そこから覗く少し太めで長い眉、色素の薄い双眸は重たい2重で綺麗なアーモンド型をしている。高く筋の通った鼻も口角の上がった薄い唇もバランスよく配置されており、目鼻の整った顔立ちをしている。肌は陽に焼けない体質の為、開き直って紫外線対策をして美白を保っている。制服は適度に着崩し愛用の白いスポーツシューズを履く。薄着を好み、夏場はズボンの裾を少しロールアップしている。
備考. 1人称/僕(稀に俺)、2人称/君、〜さん、〜くん
中学までは一般家庭の阿比留家で生まれ育ってきたが両親とは血は繋がっておらず、阿比留家は他に子供もいるが裕福ではなかったため疎まれながら生活してきた。そんな中子供に恵まれなかった久々井夫婦と偶然出会い、叶の現状を憂いた夫婦の配慮によって久々井家の養子となった。特に元の両親を恨んだりはしておらず割り切っており、恩すらも感じている。久々井家は阿比留家よりかは裕福であるが一般家庭の範疇に収まる程度。
お話. 「みにくいアヒルの子」
みにくいアヒルの子として、アヒルに育てられた白鳥の話。
(/素敵なトピックの設定、参加されている皆様のキャラクターに惹かれやってまいりました。みにくいアヒルの子をイメージしたキャラでの参加を希望します。どうかご検討お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle