TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
参加希望 [×]
2016-06-04 03:33:26
「俺にとっての日常は兄様がいて初めて成り立つ。その兄様を愚弄するならば、八つ裂きにしてやるのも吝かではない。そのつもりで」
名前.靴隈 長秀
よみ. かくま ながひで
性別. 男性
クラス.1年7組
部活.帰宅部
委員会.無所属
性格. 五つ上の兄を心酔しており、何をするにも兄にとって利益になるか不利益になるかを一番に考えて行動する。ずる賢い性格で口調も荒っぽいことから他者から嫌われていたり、不良だなんだと恐れられていたりする。ただし誰に対しても冷たいわけではなく、あくまでもそれは兄に対して暴言を発する者のみ。兄を認めない連中に対しては辛辣になるが、そうでない人に対してはぶっきらぼうながらも接する努力はする。
容姿. 白というよりも若干黒みを帯びた灰のような髪色。髪は癖が強く、一見するとそれは猫の耳のよう。また瞳もどこか猫の目のような印象を与え、総じて言えば猫っぽい。身長は175cmと男子高校生の平均的なサイズ。制服は着苦しいという理由からやや崩し気味。足元が濡れることを嫌う為、常に長靴を履く。また学校鞄の他にウサギ数匹は入りそうな大きめの袋を一緒に携帯している。
備考.靴隈家の三男である兄をまるで主人のように慕い、兄の為になるならと様々な方面で活動する。強引さと冷酷さを持ち合わせ、苦労人の兄が幸せになる為の努力を惜しまない。
お話.長靴をはいた猫
粉ひき小屋の三男坊の飼い猫が様々な知恵を凝らして主人をもり立てていくお話。
(/素敵な設定に惹かれて衝動的にPFを作成しておりました。故に参加希望です!やや気難しい感じの兄大好きっ子になってしまいましたが、こんな感じでも問題ありませんでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle