TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
140:
138の者です [×]
2016-06-11 13:33:59
(/新たにキャラを作成致しました。このような感じになりましたが大丈夫でしょうか…?不備等ありましたら仰って下さい)
「どうしました…?俺で良ければ話を聞きますよ」
名前.王寺 幸也
よみ. おうじ こうや
性別. 男
クラス.3年5組
部活.園芸部
委員会.無所属
性格.優しく思いやりに溢れ物腰も柔らかい。人の気持ちに敏感で悲しみを自分の事のように受け止めて感じてしまい己に出来ることは何でもして力になろうとする。自分の事は常に後回しで周りを優先。己が幸せになることをよしとせず周りが幸せになるように行動する。
容姿.落ち着いた茶色の髪は襟足が首筋より若干下、前髪が分け目はなく目にかかるくらい。サイドは耳にかかるくらいでストレートな髪質。眉は細く長くて髪より薄い茶色の瞳は切れ長で少しタレ目。フレームのない眼鏡をたまにかける。鼻筋は通り唇は少し厚めで儚げでどこか寂しそうな雰囲気を持つ。身長180cmで
細身だが筋肉はついている。制服は着崩さずにきちんと着る。首に青薔薇の飾りのついたネックレスをつけている。私服は落ち着いた色合いのカジュアルな服を好む。
備考.大勢でワイワイするタイプではなく少人数と深く長いつき合いを好む。花や植物が大好きでいつも学校中の花や緑の植物の世話をしていてたまに授業をサボることも(世話に夢中になって)。家族はいなく天涯孤独。幼い頃に両親に虐待を受け施設に入居。周りに気を使いすぎてストレスから吐血。胃も心もボロボロになり一時期病院に入院していた。その後心優しい老夫婦に引き取られ穏やかな日々を過ごしたのの二年前に他界。今は老夫婦が残してくれた家で一人暮らし。老夫婦の残してくれた貯金は極力手を付けず時折学校を休んで朝にカフェで働き夕方は引っ越しのバイトを掛け持ちしている。花や植物の世話をしている時が唯一リラックス出来、学校に来ている時はもちろん休みの日にも世話をしにきていることも。
一人称:俺。二人称:あなた、君、名字、名前にさん付け。基本敬語。
お話.幸福王子
むかしフランスのある地方に「幸福な王子」と呼ばれる美しい王子がいました 。ところが突然王子は亡くなってしまい、 国民は王子の銅像を町にたてました。ある日燕がやってきて王子の肩に羽を休めに留まります。そんな燕に自分で動けない王子は苦しんでいる町人を助けようと己の身につけている物を届けてくれるようにお使いを頼むお話。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle