TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

〖 妖怪屋敷。〗 bl / 制限有/37

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15:  [×]
2016-06-03 11:08:26

>>12/颯太

…あ、あァ…颯太か。おかえり(考え事をしていたせいで相手の気配に気付く事が出来ず、不意に覗き込んできた相手の顔に驚き。伏せていた耳をピンと立てれば、少々吃ってしまいつつも微笑みを浮べながら帰りの挨拶を交わして。何時もより早い帰りだったからか、不思議に思うも袋から相手が取り出したのはつい先程諦めたばかりの洗剤で。褒めてくれと言わんばかりに目を輝かしている相手の頭へ手を伸ばすが、我に帰ったかのようにハッとすればその手は触れること無くそのまま下ろされ。何時もと変わらぬ笑みを浮かべているが、やはり相手の曾祖父であり己の今は亡き友人の死を未だ引きずっているらしく。触れられない変わりにと「良くやった。丁度先程洗剤を諦めた所だった。…褒美に後できゃらめる?…というものをやろう。」と、先日薬を依頼人に届けた際に貰ったキャラメルの存在を思い出しては、そういえば、この子の好物であったはずと

(/参加許可+絡み有難うございます!
こんな子を褒めていただけて光栄ですっ!よろしくお願い致しますね!)

ALL

…ほう。今日は雨か。…俺は嫌いでは無いぞ(何時もの様に屋敷の掃除を済ませ、一息つこうと縁側に出れば襟元の扇子を抜き取っては軽く仰いで風を送り。ふと1羽の鳥が肩に止まると、どうやら雨を知らせてくれているようで、妖と云えども一応獣。動物との会話が出来るらしく、雨の知らせに視線を空へ向けると、雨の気配など全く感じさせない青空を眺めては少しワクワクしているのか、尻尾をユラユラと左右に揺らしており

(/僭越ながらALL文置かせて頂きました!
何かと偉そうなお狐様ですが、どうか仲良くして頂ければなと思います!よろしくお願い致しますね!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle