TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
着ぐるみパンダさん [×]
2016-06-01 23:35:10
名前□ 鈴原 翔
読み□ すずはら かける
性別□ 男
年齢または学年□ 2年 16歳
性格□ 面倒くさがりやだが文句を言いながらも手伝ってしまうお人好し。人懐っこく学年性別関係なくタメ口もしくは軽い敬語もどき。生徒会メンバーの暴走に呆れつつもノリがいいため間違いを正す正統派ツッコミというよりはノリツッコミ派。恋愛に対しては照れ隠しでツンツンしてしまうも顔にすぐ出るのでまる分かり。喜怒哀楽がはっきりしており駆け引きなど難しいことは苦手。
容姿□ 少し癖のある緩くうねった明るい茶髪。前髪は目にかからない程度で作業するときはお気に入りのクリップでとめている。若干タレ目。身長176cm、中肉中背の普通体型。勉強は平均くらいだが運動は上の中とそこそこできるため整った筋肉がついている。生徒会役員の自覚があまりなく制服は着崩してることが多くボタンを一個開けブレザーやネクタイ無しといったことも多い。私服は暖色系のものが多く、パーカーやカーディガンといった緩い服装。
役柄□ 役員
備考□ 一人称「俺」二人称「役柄、あだ名呼び」
五人兄弟の長男。ケーキ屋が実家で両親が共働きのため兄弟の面倒を見ていたので割りと世話好き。お兄ちゃんスキル高め。かなりの甘党でポケットには常に飴が入っておりイライラしたりすると噛み砕きながら食べる。
募集□ なし
(すみません。では改めてこれで宜しくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle