TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

「帰っていいですか?」【生徒会/コメディ/人数制限あり】/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 通りすがりさん [×]
2016-06-01 20:01:00

名前□ 橋本 奏
読み□ はしもと かなと
性別□ 男
年齢または学年□ 3年 17歳

性格□ 何事に対しても淡白で、執着心と言うものがない。恋愛に対してもそれほど。人間関係は、広く浅くをモットーに笑顔で人当たりの良い人を演じている。会長は、持ち上げていればなんとかなるので持ち上げておく。なんでも楽々こなすので仕事のできる人。感情をあまり顔に出さず、大人びた性格に見える。本心であまり笑わないのでいつも作り笑い。幼馴染みとは、少し気楽に話せる。

容姿□ 髪の色は、光沢のある黒色。少し癖っ毛で全体的に緩くうねっている。前髪は目にかからない程度の長さを右側に流しており、後ろ髪は耳、項が隠れる長さ。瞳も黒く、切れ長。四角い黒い縁の眼鏡を愛用している。度が入っているかは謎。背は177cm。色白で身長の割には細い。筋肉はそこまで付いていない。制服は副会長なのである程度規則を守って着ているが、動きにくいのでシャツのボタンを一個開けたり、ネクタイを緩く締めていたり、ブレザーを着ていなかったりする。ブレザーを着ていないときは黒いカーディガンかベストをを着ている。私服をは黒色、白色、ジーンズがほとんどでシンプルなものを好む。

役柄□ 副会長

備考□ 一人称「俺」二人称「~さん 名字呼び捨て たまに名前呼び」
両親は海外出張が多く一人っ子だったので祖父母と暮らしてきた。今は自分の家で一人でいる。厳しい祖父母は言うことを聞かないと小さい子どもでも容赦しない人達で甘える事も出来ず、ただ、言うことを聞く事に専念している内に何事にも関心を持たない方が楽だと言うことに気付き関心を持たないようにした。両親も放任主義だったため奏の気持ちに気付けず、そのまま淡白な性格に。役員の浅川 亮とは小さい頃からの幼馴染みで、小さい頃から知ってるということで誰よりも少し気楽に話せる存在。

(/新しく修正したpfです。幼馴染みということも入れてしまいましたが大丈夫でしょうか?もう不備は無いですよね...?(泣))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle