TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
生徒会役員 [×]
2016-06-01 15:13:57
ーーpfーー
名前□浅川 亮
読み□あさかわ あきら
性別□男
年齢または学年□17歳 三年
性格□面倒見が良く、人からよく頼られるタイプ。自分ができる範囲であればなんでもする。嫌なことは嫌だと言えるが、基本的に頼られると断りにくい損な性格の典型。また間違ったことを正しく注意する生真面目さも持っており、毎回生徒会のメンバーの突飛もない言動に振り回されちゃう苦労人。気さくなところと面倒見の良さから後輩に慕われやすい。恋愛面に関しては超絶に鈍感であり、周りの恋人たちを見ても「仲良いな」程度で恋人という認識を持たないほど。他人、自身共に好意に気づかない。
容姿□母譲りの白金の髪は陽に当たると白く見え、前髪は左分けで長さは目にかかる程度。後ろは襟足で切っているストレートヘア。奥二重の黒の瞳と左の目元に泣き黒子がある。180㎝の長身に、これまた母譲りの白い肌ではあるが、病的なものはない。体型は中の上ぐらい。むしろ着太りしちゃうタイプ。制服は真面目に着用。着崩すとしてもポロシャツの第一ボタンを外し、ネクタイを軽く緩める程度。左手首に黒の腕時計。私服はVネックのシャツにカーディガンまたはジャケット、スラックスといったカジュアル系に近いフォーマルちっくなものを好む。アクセには興味はないが、よく母に無理矢理つけられている。
役柄□役員
備考□一人称「僕、俺」二人称「人による。だいたいは同級呼び捨て、下級敬称」
母がロシア人のハーフ。生まれも育ちも日本のため日本語しか話せない。積極的な母と、お人好しな父の血を色濃く受け継いだ息子。家族は両親と妹の四人。妹を溺愛している。小学生の頃に髪の色のせいで、からかわれたりされたことがあるが、それを知った母が学校に殴り込みに来たことにより、周りからは彼を苛めたら外国版山姥がやってくるという変なイメージを植えつけられてしまった。
募集□亮の幼馴染みを一人(性別年齢問いません)
(/遅くなりました主のpfです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle