TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
匿名さん [×]
2016-06-01 02:09:12
(/会長をkeepしていた>7です。プロフィールが出来ましたので、なにか不備があったら教えてください。)
名前□笹川 茜
読み□ささがわ あかね
性別□ 女
年齢または学年□ 17歳(三年)
性格□ テンションが高く元気いっぱい。頭はいい方だが、ある意味バカ。困っている人を放っておけない人間。皆の前ではあまり泣かず、いつもニコニコしている。子供の頃からヒーローになりたくて小さい頃から計画を練っている。
容姿□黒髪のさらさらボブで、前髪はお気に入りの赤いピンでとめている。瞳も黒でくりくりしている。顔は年齢より少し幼め。身長は157cmぐらいしかなく、今後も伸びない。女性らしい体つきをしている。制服は意外とちゃんと着こなすタイプ。冬はいつもセーターを着ていて、夏はニットのベストを着ている。私服はカジュアルで動きやすい格好。スカートはあまりはかず、ショートパンツが多い。
役柄□会長
備考□一人称は、私。二人称は、君やあだ名など色々。小さい頃に特撮モノを見て、ヒーローになりたいと思った。家族構成は、父、母、兄。ちなみに兄は今大学生。家族全員が仲が良く、喧嘩はあまりしない。勉強と運動は人よりちょっと出来るかな、程度。しかし、人望が厚いため生徒会長になった。仕事をするときはちゃんと静かになる。
募集□ 特にありません。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle