TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
通りすがりさん [×]
2016-06-01 01:39:01
名前□ 橋本 奏
読み□ はしもと かなと
性別□ 男
年齢または学年□ 2年 17歳
性格□ 何事に対しても淡白で、執着心と言うものがない。恋愛に対してもそれほど。人間関係も広く浅くをモットーに、笑顔で人当たりの良い人を演じている。会長は持ち上げていればなんとかなるので持ち上げておく。なんでも楽々こなすので、仕事ができる人。感情をあまり顔に出さない大人びた性格。本心であまり笑わないのでいつも作り笑い。
容姿□ 髪の色は、光沢のある黒い髪。少し癖っ毛で全体的に緩くうねっている。前がみは目にかからない程度の長さを右に流しており、後ろ髪は耳、項が隠れる長さ。たまに邪魔になるので耳に掛ける事も。瞳も黒く、切れ長。四角い黒い縁の眼鏡を愛用している。度が入っているかは謎。背は177cm色白で、身長の割には少し細い。筋肉はそこまで付いていない。制服は副会長なので規則を守って着ているが、動きにくいので、シャツのボタンを一個開けたりブレザーを着ていなかったりする。ブレザーを着ていないときは黒いカーディガンを着ている。私服は、白色、黒色、ジーンズがほとんどでシンプルなものを好む。
役柄□ 副会長
備考□ 一人称「俺」二人称「名字呼び捨て ~さん」
小さい頃から両親は海外出張が多く、一人っ子なのでほとんど祖父母の家で生活してきた。厳しい祖父母は、言うことを聞かないと小さくても容赦しない人達で甘える事も出来ず、ただ、言うことを聞く事に専念している内に何事にもあまり関心を持たないほうが楽、と言うことに気付き、関心を持たない様にした。両親も放任主義だったので、奏の気持ちにも気付かなかった。なので、すごく淡白な性格に。
募集□ 意味がわからないのでなしにしておきます。
(/募集ってどう意味なのでしょうか。(泣)
副会長をkeepしていた3番の通りすがりです
今日中とか言っていたのにすみません
駄目な所合ったらどんどん言って下さい)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle