TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
名無しさん [×]
2016-05-31 22:53:49
名前□ 廣瀬 三國
読み□ ひろせ みくに
性別□ 男
年齢または学年□ 17歳(二年)
性格□ 常に何があっても動じない冷静さを持ち、一定のテンションを保つ。喜怒哀楽を表情に表しはするが、大笑いする事も無ければ激怒することも無く、静かに笑い静かに怒る。会計程ではないが面倒臭がりで、厄介ごとに巻き込まれたり無駄な労力の消費を避けるためのスルースキルが高い。しかし例外もあり、困っている老人や妊婦さんなどは絶対にスルーしない。
容姿□ 生まれつき赤みのある茶色の髪は猫っ毛で癖がなく、耳や項を半ばまで覆う長さ。前髪は目にかかるが左に流している。瞳も髪同様に茶色く、切れ長で中性的な顔立ち。174cm、色白で細いが程よく筋肉のついた一般的な男性の体型。制服はシャツの釦を一つ明けネクタイを締め、ズボンは下げ過ぎず上げすぎず。ブレザーは式や行事の際にしか着用せず、寒い時期は黒のスクールセーター、暖かい時期は黒のニットベストを着用。私服はジャケットに細身のパンツなど綺麗めカジュアルなものが多い。
役柄□ 書記
備考□一人称、俺。二人称、相手によって様々。愛称、ミク。
物心ついた時には両親の夫婦仲が悪く、毎晩のように繰り返される激しい言い合いを聞きながら育ってきた。そんな環境から自分を守るため身につけたのがスルースキル。現在両親は離婚し、祖父母と穏やかに生活している。勉強運動共に成績は良く、何だかんだいいつつ生徒会の活動は楽しい様子。自身の愛称について、生徒会に入り命名された当初は嫌がっていたものの一年経った今では既に慣れてしまった。
募集□ 特に無いです
(/書記のkeepをお願いしていた>4です。pfできましたので確認お願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle