TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 ▷vampire /bml/人数制限有り/学園 】/32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 匿名 [×]
ID:fc5403003 2016-05-30 14:53:41

>>7主様
(/了解致しました!keepありがとうございます!
PF完成しましたので投稿します!不備等ございましたら仰って下さい!すぐに変更など致します故に…!)

「よ、おはようさん。
今日も元気そうだな。」

「お前は生徒なのにな…お前が好きだ…って言ったら引くか?」

「俺は元々1人を愛さない主義だったんだがな…お前には完全に惚れた。お前とずっと一緒に居たい。俺の側に居てくれないか?」

名前:長嶺 硝
(ナガミネ ショウ)
年齢:26歳

容貌:痛みのない赤混じりの茶色の髪は長さは襟足が首筋より下くらい前髪は分け目なく下ろしている。サイドの髪は耳にかかるくらい。耳近くの髪は右が顎にかかるくらい左が頬に届くか届かないくらいの長さ。眉は長く細い。瞳は切れ長でツリ目。鼻筋は通り唇は薄い。顔立ちは年相応で整っておりどちらかと言えば美形な部類。身長182cm中肉中背で腹筋が少し割れている。服装は白いシャツに焦げ茶色のスーツの背広を着ている。シャツのボタンを2つ程外しネクタイも緩く締めている等着崩している。下は黒のスラックスを履いており靴は黒い革靴。

性格:明るく誰にでも気さくでフレンドリーに接する。気配りや配慮が出来、思いやり溢れ優しい。ノリも大変良く自分より10歳以上下の生徒達とも話が盛り上がるなど気は若い。基本的にフェミニストで博愛主義者故に女も男も性別問わずで、とりあえずフェロモンを撒き散らす困り者。来る者拒まず去る者追わずの精神。だが好きになれば一途でその人だけに愛情を注ぎよそ見や浮気は
一切しない。

備考:私立清良学園の
養護教諭。一人称:『俺』
二人称:通常『お前、アンタ』年上の場合『名字+さん』親しくなれば『名前+さん』生徒の場合『名字呼び捨て』親しくなれば『名前呼び捨て』
基本的に吸血鬼の生徒と一般の生徒を区別することなく同じように接する。気さくさ故につき合いやすいのか生徒達に人気があり親しまれ仲が良い者もいる。あまり自ら話すことはないが実家は相当な名家の家計でそこの次男坊。兄が家を継いではいるが本当は硝に任せたがっている。しかし自分は教師が天職だと感じているため家を継ぐつもりは今の所はない模様。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle