TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 ▷vampire /bml/人数制限有り/学園 】/32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: あるじ [×]
2016-05-30 13:47:23

>6 / 匿名 様

(/はい、そう認識頂いて構いません。一般的に優先される冪は生徒間の恋愛という事を、頭の隅に置いて頂ければ全く問題御座いませんので!禁断の関係…、実にわくわく致しますね!匿名様の紡ぐ物語を楽しみにしております…!!教師枠一つkeep承りました、pfお待ちしておりますね!)

>all

(/大変遅れ馳せましたが、以下が主のpfで御座います。何とか詰め込んだは良いものの、読み辛さを極めてしまいました…何ということでしょうか…!出来の甘いpfですが、お目通しお願い致します!)

名前:志摩 栄 ( シマ サカエ )
学年:2年
年齢:17y

容貌:烏羽色の髪は指通り柔らかな猫っ毛であり、ミディアムショート。前髪は総て垂らせば鼻先に触れる程度の長さを、七三分けで右側へ流している。左側には数本金髪のメッシュが入っており、印象的な其れは陽の光を反射してきらきらと輝く。頭の天辺には身勝手な阿呆毛がぴょこりと生えている。健康的な肌色に、筋の通った鼻と薄い唇。口許は常々柔和な笑みが浮かび、人好きのしそうな雰囲気を醸し出す。アーモンド型の瞳は通常時は甘栗色、吸血時は血潮を反映したかの如く鮮烈な真紅の色に姿を変える。眉は下がり気味。身長は180cmと高身長で、程良く筋肉の着いた均等の取れた身体つき。所謂細マッチョ。制服は己が着易い様に着崩す質にあり、カッターシャツの釦は二つ程外してノーネクタイ。漆黒色を基調としたブレザーは普段から羽織る事は無く、代わりに同色 黒のカーディガンを着用する。下半身は腰で履いたスラックスに踵を踏み潰した上履き。靴下は悪趣味な程に派手な物を好む。装飾品類はピアスのみ。右側に二つと左側に一つのイヤーロブ。色や形はその日その日で気分で変わる。

性格:世間一般に言う不良生徒で、勉学面や生活態度諸々に於いて教師陣や優等生面々に対し悪印象を植え付けている事は確か。自由気儘が上限を打ち抜き、最早「自分勝手」の領域に踏み込んだ言動は、他者を困惑させて場を掻き混ぜる事が多々。そんな喧騒を傍目に悠々と高みの見物に洒落込む事を何よりも悦とした、やや歪んだ性格。初対面だろうが年齢差があろうが常々の態度を崩す事無く接する図太さがあり、礼儀知らずと罵られても反論は致しかねる。友好的な態度な為、周囲の人間関係は円満に築けている方。然し類は友を呼ぶと言う事は事実な様で、柄の悪い連中が周囲に犇いている。独占欲嫉妬共に強く、一旦所有物と見なした相手に対しては異様なまでの執着心を見せる。

備考:一人称「俺」、二人称「アンタ」。
私立清良学園2年に属する吸血鬼生徒。吸血鬼一家でありつつ其れを極秘にし実家はアパレル業を営んでおり、現在国外にまで勢力を及ぼす大企業。志摩家の長男であるが故、次世代を継がなくてはいけない圧に耐え兼ね反発する内に気がつけば「不良」と見做される現状の完成。然し変わらず期待の視線を受け、確りしろと背中を押される日々。少しでも彼等の視線の届かぬ場所に逃れたい一心で、両親の提案した清良学園に入学した。漸く止んだ圧を齎す声に安堵するが、御家の為を想う周囲生徒の姿を見る内に責任感が芽生え始め。そして今に至り、未だ未だ初心な責任感と現状から逃れたい心の狭間で密かに思い悩んでいる。ドナー生徒に対しては同情の念を抱きつつも、こんな己を受け容れてくれる人物は居るのだろうかと一抹の不安を感じている。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle