TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
主 [×]
2016-05-26 21:30:34
【参加規約】
▼荒らし、本体同士の喧嘩は禁止。ストーリーがシリアスな場面でも、本体同士は和やかに。
▼セイチャットルール遵守。お互いに礼儀正しく。違反が過ぎてしまう場合は適宜対応していきます。
▼ロルは中〜長、だいたい80文字前後から。確定ロルは禁止です。お相手様への思いやりを忘れずに。
▼本トピックは主の個人的趣向によりストーリー要素が強いため、展開を進める手段としてロルを書いてくだされば幸いです。
(にっこり/上機嫌に笑って)などのシンプルなものではなく、ある程度しっかりした描写を入れたものでよろしくお願い致します。
▼以上のルールから、中〜上級者様向けかな、と。
こんな面倒臭い主によるトピでも参加してみたいと思ってくださる心優しいお客様は、申し訳ありませんが最後までもうしばらくお付き合いください……!
▼恋愛は3L。キスやハグまで。お相手様と相談しながら進めてください。
犯罪者同士、敵対組織間、警官と犯罪者、少女と犯罪者など、カップリングは何でもありです。美味しいのをお待ちしています!←
▼本体会話は(/)で挟んでください。
参加者様同士でたくさん話していただきたいので大歓迎ですが、こちらがメインにはなってしまわぬようお願いします。
▼一人複数役は全然OKですが、自キャラ同士で便利な展開を作ることは禁止です。複数やる場合、キャラが足りない状況を除いて、二役まででお願いします。
▼過度な美化、最強設定は無しでお願い致します。みんなそれぞれ強キャラです。お互いに相手を立てながら進めていきましょう。
▼犯罪というテーマの特性上、人によっては不快に感じる方もいらっしゃるかもしれません。先にお詫び申し上げます。
▼死傷能力のある犯罪者もいるため重い話にもなり得ますが、あくまで創作物として、コメディやほのぼのもアクセントとして混ぜてくだされば嬉しいです。
不備などございましたら、お手数をおかけしますがご指摘お願い致します。
お待たせいたしました、それではレス禁解除です!
本トピックを覗いてくださった皆様のご参加やご質問を、正座待機しております……!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle