TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

クリミナル・ストーリー【犯罪】【3L】【人数制限】【途中参加大歓迎!】/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: 匿名さん [×]
2016-05-28 08:04:40

『よーし、この私が綺麗に事件を解決させて見せましょー』
『え?!事件?!行く!楽しそーっ♪』
プロフ
名前 白鳥野 月姫 シラトリノ ツキヒメ
枠名 私立探偵の少女
性別 女
年齢 10歳
容姿 夜空をイメージするフリルワンピース。茶色の革ブーツ。事件の時は探偵っぽい服と帽子。虫眼鏡を持つ。髪はパステルイエローの髪。鈴の髪飾りでツインテール。天然パーマでクリクリな髪。足首までと長い。紅い透き通る瞳。首から懐中時計をさげていて、月モチーフ。身長は低めで140cm。小さいと言うと「今から大きくなる!それより、」と別の話になる。全体的に細く、色白。健康的な体だが、好き嫌いは多い。白いポシェットをさげていて、その中に色々入っている。例えば扇子、ノートボールペン、虫眼鏡等
性格 好奇心旺盛のトラブルメーカー。小さな事は気にしていない。何回も失敗したりしても懲りない。ダメと言ったことはやりたい系の人。どこにでも楽しそうな所は行く。よくトラブルに首を突っ込んでいき、巻き込まれる事もしばしば。楽しい事はやりたい。よくふらふらしているから迷子になっている。事件等のトラブルを綺麗に解決させるのが好き。
備考 一人称 私 二人称 人による
タメ口だったり敬語だったり忙しい人。近眼で本を読む時は眼鏡をかける。耳は非常に良く、少しの物音にも反応する。自称天才探偵。だが、勉強は全然出来ない。掛け算とか割り算とか足し算とか引き算とか出来ないが、国語はそこそこ。だけど難しい言葉はわからない。魑魅魍魎とか読めない。両親は外国へ出張したらテロに巻き込まれ亡くなった。それから、事件に興味を持ち、探偵になる。最近は事件が沢山起きていて楽しい様子。お金は儲かるし楽しいし、一石二鳥。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle