TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
風紀委員長サマ [×]
2016-05-24 16:48:01
ふふっ、閲覧ありがとうございます。説明する前に、少し愚痴らせていただきますね、(黒笑、)人が、学校の見回りをしている時にめんどくさい仕事押し付けてじゃねェ、背後のくせに、ナァ。オレは、背後と違って忙しいンだよ( /すみません←)今回だけは、許してやる感謝するんだなァ。 (息をはき、)ごっほん、見苦しい姿をみせてしまいすみませんでした、では気を取り直して話を進めさせていただきます。
ここは、桜河学園の生徒会役員と風紀委員会の役員、そして桜河の生徒がほのぼのと生活している学園になっております。
続いては、 >1に基本ルール&募集キャラ >2に主のpf(風紀委員長)
1:
風紀委員長サマ [×]
2016-05-24 17:34:30
【基本ルール 】
/: 荒らし、中傷(言葉で傷つく付ける事)等は、注意すると言うより、通報しますからね。
/: ロル←言わなくてもつけないといけないと言う事はわかりますよね。長さは…短ー中迄
/: 恋愛を重視にしていますから、嫌な方は回れ右を、してくださいね。 奪い合いや、浮気等有りにして起きます。
/:誰かを除け者にしたりは禁止ですよ。必ず、参加者の皆とは絡んでください。
/:入室を、して急に音信不信等無しです。長期来れない理由があれば言ってください、良いですね。
/:初心者、チャットのルール等守れない方は入室許可しませんからね。
/:寝落ち、置きレス、遅レス可
/BLですので、女の子は禁止ですからね。
(/上記のルールはきっちり守ってくださいよ。)
【募集キャラ 】
/: 俺様何様生徒会会長
/:生徒会副会長
/会計
/風紀副委員長
/新入り風紀委員
/男子生徒2
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新