TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
平社員/松野カラ松 [×]
2016-06-12 13:00:19
>イチマツさん
色々と死ぬほどツッコミたいところがあるが…ここはあえてスルーしよう…決死のスルーだ…。だが会社の件については絶ッッ対に聞き逃せない!何故俺に一言言わない!?全然嬉しくない!マフィアのボスと一緒に過ごすなんて気が狂いそうだ…。
(何故鋭い眼差しを送った筈なのに喜んでいるのか、“デート”なんて誤解を生みそうなワードを使うなとか、どうして男に姫抱きなのか、外国の挨拶はまだ慣れてないからやめてくれなど色々言いたいことはあったがぐっと堪えてそれを飲み込むものの一つ、スルー出来ないことがあり車に乗せられると素早く相手の元から離れ勢いよく指を差すと空いてる方の手で頭抱え。)
37:
ドン/イチマツ [×]
2016-06-12 18:03:42
>カラ松
嬉しくない…?のか、ガッティーナ……。
だって言ったってお前は聞かずに仕事するだろう?
……そんなに仕事が好きなら、オレを接待しろ松野。給料も出す。オレの接待がお前の仕事だ。オレとデートしないと会社を潰す。
(相手の勢いにきょとりと不思議そうにするも、離れられ、「気が狂いそう」とまで言われてしまえば寂しそうな、むすりと拗ねた表情になり、拗ねた声音で思い付きの言葉を紡いだあと運転席に向かって「出せ」と一言静かに命令し)
38:
2016-06-12 21:17:08
>イチマツさん
……分かりました。デート…知ってるとは思いますけど俺彼女いない歴=年齢なんで期待しないでくださいね。エスコートとかしたことないし…。
(あの真っ黒な会社に行かなくていいという事実は勿論嬉しいがそれよりもマフィアのボスの相手をするという事実の方がどうしても大きくなってしまい、そして会社のことを出されてしまってはもう言い返すことすら出来ず諦めたように脱力すると慣れない空間に溜息吐き窓の外へ視線を遣れば脳内はマフィアさんを怒らせないように尽くすことと明日のことで一杯一杯で。)
39:
ドン/イチマツ [×]
2016-06-12 22:04:18
>カラ松
ああ知ってる。エスコートはオレがするから…媚びずに…お前はお前のまま、ただオレの側に居てくれれば充分だ…せいぜい楽しませろよ松野。(なかば無理やりとはいえ承諾した返事を貰えれば少し機嫌が浮上し、離れてる相手にわざわざ寄って行き肩を抱いて笑顔を見せ)
40:
2016-06-12 22:52:57
>イチマツさん
……善処します。…あ。あの、あまりお金な……なんでもないです。…これどこ向かってるんですか?
(お偉いさんの前でどう自然体になればいいんだと内心頭を抱えてはコロコロと表情が変わる相手を横目に見、相手の服装やらなんやらをまじまじと視界に入れていくうち段々とこんなみすぼらしい自分を素手で触ってて大丈夫なのかと心配になってきてやんわりとその手を退かしあとでお金引き下ろすかぁ、と首後ろを掻くとどうせ受け取ってくれないだろうからあとでこっそり尻ポケットに突っ込んでおくかと一人小さく笑って。)
41:
ドン/イチマツ [×]
2016-06-13 20:44:26
>カラ松
ん?オカネ…?…ああ、……とりあえず、まだ夜明け前だ、一旦ホテルに帰る…眠いし…ガッティーナも…着いたら…もうひと眠りすればいい…
(言いかけた言葉に不思議そうにするも相手の質問に答え、まだ午前4時を過ぎたばかりの時計を見ながらウトウトと眠そうにして。)…すぐに着くだろうから…ホテルの前に着いたら起こしてくれガッティーナ…。(理由はわからないが急に相手の見慣れない小さく笑った表情を見ればどきりとし、照れて頬を染めつつも何ともないと装うため退かされた手を今度は相手の腰に回し肩に頭を預けて静かに寝息をたて眠ったフリをし)
42:
2016-06-14 21:02:28
>イチマツさん
がってぃーな、ねえ…。俺なんかに構ってる暇があったらホテル帰って大人しく寝てればいいのに…。
(出会った頃から相手の口からポンポンと出てくる異国の言葉にどんな意味なんだろうと考えるように目線を斜め上に向けていたが肩に重みを感じるとすぐ目線を相手に戻し。それに付け加え今度は腰に回された腕にどうしたもんかと肩竦めるが寝ている人を無理に起こすのも気が引ける為取り敢えずは好きにさせておき、この人もこの人で他人に構ってられるほどの時間はないだろうにと眉を下げると相手が寝ているのをいいことに髪を指先で弄り、「がってぃーな。」と悪戯に相手の耳元で囁くとくくっと小さく笑って。)
43:
ドン/イチマツ [×]
2016-06-14 23:15:10
>カラ松
……………ッ(相手の肩が心地よく本当に眠りそうになっていたが相手から髪に触れられるという衝撃に眠気も吹っ飛び、さらに耳元で囁かれた不意打ちの言葉にびくりと震え真っ赤になるも、寝たフリをしてしまった手前、身動きも出来ず「オレの真似をしただけ、意味なんてわかってない、、、わかってたらオレに向かって言えるわけなーい、オレにガッティーナとか松野じゃなかったら命知らずもいいとこだし、てか真似ってなんだよそれだけでも可愛いし、松野いい声すぎるだろ〜」と脳内で荒ぶりながらも、目的地まで耐えようと平常を保つように腰に回した手で相手の服を軽く握りしめ寝たフリを続け)
44:
2016-06-15 22:06:40
>イチマツさん
…!、あぶね…。…あ、ついた…っうぉおお…!デカい…!しかもここって…え、俺が入って大丈夫なのか…?
(微かに揺れる身体に起こしてしまったかと肝を冷やすが相手が起きた様子はなく、安堵の息を吐くと車が停車したため外を見やり。生で見る高級ホテルに思わず窓に張り付いて見上げるがそのホテルがテレビや雑誌とかで何度か見かけたことのあるものだったため顔を引き攣らせ。兎にも角にもまずは起こそうと相手の肩を軽く叩いては「着きましたよ、イチマツさん。ていうかここ、俺が来ちゃいけないとこですよね…イチマツさんのイメージダウンになると思うんですが…。」と再びホテルに目を向けては口ではそう言うものの目は輝いており。)
45:
ドン/イチマツ [×]
2016-06-15 22:52:53
>カラ松
…ああ、ついたか、グラッツェ、…何言ってんだイメージダウンだとかそんなもん関係ねぇよ、オレのアモーレに文句ある奴はぶっとばす。(なんとかバレずに狸寝入りできたとホッと一息つき、大袈裟の反応に微笑ましく思い、目を輝かせる相手に可愛いなと緩む表情を見せないよう物騒な言葉を吐きながら降車し)
しばらくはココで生活すんだから慣れとけ。さぁ、がってぃ…ごほん、松野…足元には気をつけて降りな。(エスコートするため車内に残る相手に手を差し伸べ)
46:
2016-06-18 07:12:45
>イチマツさん
警察沙汰になるからやめ…あ、ど、うも…って、は?“暫く”…?聞いてないンデスケド…。
(物騒なことをさも当たり前のように口にする相手にこれだからマフィアはと溜息を吐き、相手に続いて降りようとしたところで目の前に手が来ると目をぱちくりさせおずおずと遠慮気味に握ると降車しこれが外国の人かあ、と感心しているのもつかの間、耳を疑うような発言が聞こえるとひくりと笑みを引き攣らせ。)
47:
ドン/イチマツ [×]
2016-06-19 18:39:07
>カラ松
ん?言ってなかったか?俺が許可出すまで働きに来ても追い返すよう命じてる。
だから、会社に逃げても無駄だぜガッティーナ…ヒヒッ(遠慮がちに握ってくる手の甲に口付けながら悪いニヤリとした笑顔を見せ、「行くぞ」と逃がさないよう手を引いてホテルのエレベーターに乗って)
48:
2016-06-22 00:01:40
>イチマツさん
…ッはあぁあ…癒しに会いたい…。
(相手の行動にも発言にも、もう全てに驚かされ心身共に疲れ果てると最早文句を言う気力もなく溜息を吐くだけに止め相手の部下のこと思い出せば随分と豪華なエレベーターを見渡し。)
49:
ドン/イチマツ [×]
2016-06-24 01:07:34
>カラ松
あ゛???誰に会いたいって?俺といるのに他のやつのこと考えるのか?どうしたら俺を見てくれるんだガッティーナ…(相手の吐き出した言葉に内心とてつもなく凹み、それを隠すようにガラの悪いドスの効いた言葉を発してエレベーターの端に壁ドンの形で相手を追い込み「ムリヤリ連れてきたの…怒ってるのか?」と悲しそうな寂しそうな表情でポツリと言葉をこぼし)
50:
2016-06-25 19:05:28
>イチマツさん
お前んとこの癒しわんころ…もうすでにお前のことで頭がいっぱいいっぱいだしお前しか見えない…。(至近距離の相手を直視出来ず目線を斜め下に落とすと脳内は大パニックで俺が女だったら即交際申し込みしただろうな、と溜息が出そうになるのを堪え「怒ってない。…と言っちゃあちょっとばかし嘘になるが…少なくとも俺を思って連れてきてくれたんだろ?…ありがとう。…あ、ぐら、ぐらっつぃえ?」今にも泣きそうな表情の相手にぎゅっと胸が締め付けられ相手の頬に手を遣っては軽く摘み。)
51:
ドン/イチマツ [×]
2016-06-27 23:36:56
>カラ松
ッ!!…なんて積極的なんだ!!嬉しいぜアモーレ!!オレもお前しか見えないしお前と出会ってから頭の中はずっとお前でイッパイだ!(自分にとって可愛いカラマツが相手なら嫉妬はするものの怒るに怒れずにいると、更に相手から紡がれた言葉に衝撃を受け、これは完全に告白だ!自分を受け入れてくれた!と盛大にポジティブな勘違いをして、泣きそうな表情から一転、心底嬉しそうな緩んだ笑顔になり、自分の頬を摘む相手の手に自分の手を重ね)
…ああ勿論だ、あんなに働き過ぎては倒れる、ガッティーナが死んでしまったらイヤだ…から、休んでくれ、さっきは接待しろだの言ったが…松野が嫌なことはなにもしなくていい、しっかり休んで…できるならそばに居たくて、お前が喜ぶ事を物を与えたいだけなんだ…(ポジティブな思考で感極まって饒舌になり、溢れんばかりの愛を囁きながら、拙いイタリア語を使ってくる相手を愛おしげに見つめて)
52:
2016-06-29 23:42:47
>イチマツさん
…色々と勘違いしているようだが…取り敢えずそれは大変だな。仕事が手につかないだろ。…フッ、こんな社会の一部と化した底辺の奴のことなどすぐ忘れるが良い…さぞかし部下の心も休まることだろう…ああ、心配するな、俺は忘れないさ。…多分な。(コロコロ表情が変わる相手に不覚にも可愛いと思ってしまい空いてる方の手でハットの上から相手の頭を撫で回すとその手で目元を覆い久々に格好付けてはふ、と笑み零し。)
っ…!…そう、…か…いや、でも、ここまでしなくてもだな…めちゃくちゃ嬉しいが…。というか俺の側にいて飽きないのか?……あ〜…それ相応のお返し、しなくちゃだなぁ…。(普段周りから言われないような言葉ということもあり、相手の心配が素直に嬉しく緩む口元を手で隠しながら目線を左右に動かしてはポツリとにやけつつ最後呟いて。)
53:
ドン/イチマツ [×]
2016-07-02 09:37:38
>カラ松
No!忘れるなんてイヤだからな!なんでそんな酷いこと言うんだガッティーナ!(ハット越しとはいえ頭を撫で回される感触に嬉しそうな表情をするも、「仕事が手につかない」と図星をつかれると反発するように言葉を発せばぎゅーっとしがみつき「でもカッコつけてるガッティーナも愛らしい!!好き!!」と好意の感情だだもれにして)
ウレシイならよかった。…飽きない!愛しい人と一緒に居るのにが飽きるわけがないだろう?…オカエシ?ガッティーナからのキスがいいなー、なんてな。(当然のことだろうと自信満々に言った後、相手の呟きに反応するもエレベーターが目的の最上階についたのに気づくと、冗談めかして誤魔化し、ついてこいと顎をくいっと示して先に進み)
54:
2016-07-07 00:35:52
>イチマツさん
ンン〜?全く、困った我儘ボーイだな。…そうかそうか。俺もそうやってなんでも受け入れてくれるアンタが好きだぞ、イチマツ。(自分があんな酷いことを相手に言ったくせして相手がYesと言わなかったことを密かに嬉しく思えば相手の背中をぽんぽんと軽く叩き、相手に顔が見えないのをいいことに表情緩めては耳元でぼそりと呟いて。)
…キスか…こんな野郎にキスされてお前は嬉しいんですか。……自惚れるぞ。(その自信はどこから出てくるんだとツッコミそうになるのを堪え促されるままに相手の後に続くと後頭部を掻き乱しながら後半はボソボソと小声で述べ。)
55:
ドン/イチマツ [×]
2016-07-12 08:25:54
ガッティーナ遅くなった!待たせてすまない!!!
>カラ松
がっ…ガッティーナ…いま、聞き間違いじゃなきゃ…好きって!!イチマツって!!…呼んでくれたッ!?(耳元で聞こえた心地よい言葉に赤面し、喜びが滲みでてる声で慌て聞き返して相手の顔を見たそうにそわそわし)
ああ、勿論だ、アモーレにキスされて喜ばないわけがない、が、さっきも言ったが嫌がる事はする気はナイ。安心しろ。(小声で言った部分はボソボソして聞こえなかったが自分に対しての当たりが柔らかいものになってる気がして、へらりと嬉しそうに笑みを見せながら広々とした明らかに高級な内装のスイートルームへの扉を開き、相手を招き入れ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle