TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あやかし狩り【戦闘/和風/3L】/53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 名無しさん [×]
2016-05-24 20:53:38

「鬼が人間と共に生きられるとでも?笑わせるな。そんな理想郷を謳っている間に人間は死んでいくんだよ」

「同じ時を過ごすことはできない……」

【名前】東雲 鬼羅(しののめ きら)
【性別】女
【年齢】20くらい
【容姿】
身長166cm。腰まである長い黒髪。目つきは切れ長で、顔立ちはシャープ。角度によっては男のようにも見えるかもしれない。常に黒のスーツとブーツを履いている。
鬼の姿になると、赤が基調で椿の華が画かれコルセットロングスカートと巫女服の上の和と洋が混ざった服を着る。角は、額の上方部分に左右に一本ずつはえ、目の色が黒から真紅へと変わる。
【性格】
基本無口。あまり、多くは語らないほうだが、一族の中では長い時の中で、1番血が濃く力をもって誕生した。鬼と人間は同じ社会では生きられないと考えており、軟弱な人間を餌としか考えていない様子。理想郷や夢物語などは嫌いで、力のままに鬼たちを支配しようとしている。
【呪具】
柄には大蛇を喰らう鬼が彫られている太刀。血に飢えると、カタカタと意思を持っているかのように震えるという。鞘から抜くその音は、人間の悲鳴や数多の魂の断末魔の叫びのように聞こえるらしい。
【備考】
普段は大学生として席をおいている。が、本当の目的は餌探しのため。近くのマンションに一人暮らし、穏健派の頭とは付き合いが長いが、相手の考え方には納得いっていない様子。

(/>>6の過激派の頭でkeepさせていただいた者です。pfできましたので、置いておきます。不備などありましたら、よろしくおねがいします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle