TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
鬼氏 [×]
2016-05-26 15:06:46
「女の子だから自分より弱いと思ってたんですか、
残念でしたねぇ、それじゃあ美味しそうなここから...いただきましょうか」
【名前】氷沢 がづき(ヒサワ カヅキ)
【性別】女
【年齢】20
【容姿】普段は黒い腰までのロングで顔周りは姫カットになっていて、瞳は赤っぽい黒で、ハイライトはあまりはっきりと入っておらず、黒目がち。タレ目で肌は白く、泣き黒子がある。身長158cm、ウエストが太いわけではないが全体的に柔らかそうな体型。仕事柄であまり私服は珍しいが、仕事以外の日は無地のワンピースなど、シンプルな服装が多い。
夜は髪型は変わらず髪色が真っ白になり、瞳も相変わらずハイライトがあまり目立たない赤色の瞳になる。黒い2本の渦巻いたような角が耳のあたりから生え、真っ白の胸元が開いた和服に紫色の帯、太ももあたりには蓮の刺青が見えるようにスリットが入っている。
【性格】温厚で超がつくくらいのマイペース。しかし過激派に所属しており、その理由も本人曰く人間の方がおいしいからという理由だけ。人間に恨みなどもなく、気は短くないが共存しようという気持ちも無いようで、もちろん人間を食べることに悪気も感じていない。また、同じ鬼にも仲間意識などはとくになく、物事に関する執着心が薄い。
【呪具】120cmくらいある金棒。とくに特殊な技などはないが金棒自体が100kgくらいあるため、強力な一撃が出せる。
【備考】一人暮らしで大学に行きながら趣味であるコスプレをきっかけにスカウトされたグラビアの仕事をしている。何故か人間の友達もいるが、友達を食べると後々面倒だと考えているためファンなどが捕食対象になる。
(/素敵トピです!和物が好きなので過激派で参加希望なのですが、不備などあればご指摘お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle