TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
匿名 [×]
2016-05-22 19:46:24
名前/白星
花弁/花冠
年齢/16歳
出身/デザリア
種族/華王の白星
容姿/黒髪で肩につかない程度の長さで綺麗に切り揃えている。前髪は眉よりは下だが目にかからない程度でパッツンにしている。肌は普通の人より少し黒い。目は猫目で瞳の色は黒。白と金をベースにし、お腹や腕、足の露出度が高めの服を着ている。靴ははいてなく裸足。身長は154cmと少し低め。金色のピアスや指輪、ネックレスをして、常に扇子を持っている。
性格/名前に白がついているため清楚な感じをイメージするが全くもって違い非常に我が儘で自己中でいつも自分一番なため周囲の人を困らせたりもする。しかし一応華王のため国の一大事などになったときは自分よりも他人を優先したりいつも見せる顔とは全く違うため周囲の人からは嫌われてはいない。猫のように気まぐれでなかなか素直になれなかったりもする。普段は人を雑に扱ったりツンツンしているが好きな人の前や信用しているに人の前だと結構デレたりする。
備考/付き人のことをすごい信用しておりよく相談をしたりしている。遊んだり寝たりすることが大好き。食べ物はだいたい全部好き。
一人称「私」二人称「あんた」「呼び捨て」
ロルテ/
もぉー、ったくここは相変わらずあっついわねぇ…てか何で私はここにいるのよ!
(別名砂の国。そう呼ばれるだけあって一日中太陽が当たり、水が無ければ生きていけないようなとこに立っている自分がよくわからなくなり上記を叫び。取り出した扇子で一生懸命風を送ろうとするもすぐに力果て)
皆落ち着いて!私が残るからはやくあんたたちはどっかに避難して…!
(国の一大事に直目し国民があわてふためき悲鳴や泣き声、叫び声をあげるなか一際大きい透き通るような声で国民に指示を出し。心配して声をかけてくれる人に対し「私は大丈夫よ」と笑顔で言い)
(/白星をkeepさせていただいてた者です。pfが出来上がりましたので不備があるか確認お願い致します)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle