TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
水葵希望 [×]
2016-05-22 15:52:47
名前/水葵
種族/華王の水葵
出身国/ブリンク
年齢/20y
容姿/腰まで伸びた真っ直ぐな生れつきの綺麗な紫色の髪色に前髪は目元が隠れる程で目に掛からない様に右に流し金色のピンで留めてる。二重でぱっちりとした髪色と同じで透き通る紫色。肌は白く、化粧は薄く品のある顔立ち。身長は、154㎝で小柄で華奢。服装は、涼しさを感じ肌を露出を抑えた白いワンピースに上から藍色のカーディガンを羽織り、焦げ茶色の紐で締めるサンダルを履いてる。
性格/挨拶や言葉遣いには丁寧で礼儀正しく落ち着きあり優雅な雰囲気ある謙虚に立ち居振る舞いに余裕があり相手の事を考え行動をして行く大人っぽさある。常識ある人間だが、時に思わない行動を起こす問題弱音を吐いたりする時もあるが表には出さず自分の中で何とかしあまり人には弱音を見せず常に笑顔を絶やさず人と接してる。
備考/落ち着いてお淑やかなブリンクの華王でもあるが、たまに気晴らしをしたく雲隠れをし国から出るほうが何度かある。嗜みにヴァイオリンとピアノが得意で暇があれば弾いたりとし読書を好んでる。
好きな食べ物は、フィナンシュと紅茶だが甘い物は好き。嫌いな物は辛いものと怖いもの、怖いものは周りには知られたくない為少し強がり余裕な表情をみせる。
一人称『私(わたくし)』二人称『〜さん、君、貴方(貴女)』義理の弟のみ『〜くん又は名前』
ロルテ
今日もとても良いお天気_
冷たいッ…でも気持ちいい。
(日傘を差し外へ出ると太陽の日差しが眩しく薄っすらと瞳を閉じ、ゆっくりと水辺へと近寄り近くの大きめの石に腰を下ろし右手で水面に手を入れひんやりとする感覚に笑みを浮かべ上記を呟き。)
貴方は本当に落ち着く。貴方は弟なのに…本当に可笑しいわ。こんな姉ダメよね_
(約束した大きな木の下で待ち合わせをし木に寄りかかり座り混むと隣に座る相手の肩に頭を預け安心した表情でボソッと呟いては顔を上げ見つめると首を傾げながらさり気なく手を触り告げ。)
(/水葵をkeepさせて貰いました。主様に合う伽羅に慣れたか不安ですが…不備確認をお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle