TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
匿名 [×]
ID:a23511368 2016-05-22 15:37:21
(/>>21より水葵の義弟keepお願いした者です。PF完成しましたので先に投稿します。不備等ありましたら仰って下さい!)
名前/水嶋 燈真(みずしま とうま)
種族/枯草
水葵の義弟
出身国/ブリンク
年齢/18歳
容姿/痛みのない黒髪の長さはショート。襟足は少し長く首より下。分け目のない前髪は目にかからないよう適当に流す。サイドは耳に掛かるくらいの長さ。髪質はストレート。肌は健康的な肌色。眉は細く長い。瞳は切れ長で若干ツリ目で色は赤混じりの黒。鼻筋は通り少し厚いが形の良い唇。顔立ちは大人びており整っている方でどちらかと言えば美形な部類でどこか近寄り難い雰囲気がある。身長178cmで中肉中背の引き締まった体型で筋肉もついている。服装はシンプルにシャツにジーンズが主。
性格/ 見た目に比例して年齢よりは遥かに大人びた性格をしている。冷静沈着であまり動じない。水葵の義姉を慕い、連れ添い陰ながらサポートする。気配りが出来、口調はぶっきらぼうながらも心根は優しい。与えられた仕事は完璧にこなし己が枯れ草であることを自覚しているため華人に生命を分け与える事に躊躇いはない。ただし求められた場合のみ。義理姉以外には率先して分け与える事はない。一人称:俺、二人称:お前、アンタ、姉貴、名前や名字呼び捨てまたはさん付け(年齢により変わる)
備考/義姉を全面的にサポートする義弟。姉に恋情を抱いてはいるがいずれ死にゆく自分と一緒になるのは姉が幸せになれないだろうし、そもそも自分が弟以上に想われているかも不明なため大事な使命の妨げになる可能性もあるために隠している。姉が自分以外の好きな人(いれば)と幸せになってくれればいいと思っている。
ロルテ
「姉貴…他に手伝える事はあるか?仕事は全部終わった…アンタの役に立てるなら何でもやる。アンタを癒せというなら…こうして抱きしめてやる…」
(与えられた仕事も完璧に終わらせれば姉である水葵に報告に部屋を訪れ他に何か役に立てる事はないかと問いかけて微笑みかけて。自分でも考え疲れているであろう姉を癒すべく近づき背後から前に腕を回し抱きしめて)
「花は希望…やすやすと枯らせはしない。お前が望んだんだ。俺の生命与えてやる…」
(望んできた相手が躊躇する姿勢を見せたため静かな口調でそう告げると彼女の頭を撫でて優しく笑みを浮かべて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle