TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
主 [×]
2016-05-22 13:56:41
名前/吉野 静(よしの せい)
種族/枯草
一人静の義兄
出身国/スノウス
年齢/21歳
容姿/まるで雪の様に白い髪に、燃える様に赤く輝く瞳。母親譲りの髪質は透き通るほど滑らかで有るにも関わらず、手入れが行き届いていない所為で頭のどこかしらが常に癖毛でピョンと跳ねている。眉は細く長く瞳に平行。瞳の形はアーモンド型で猫の其れを思わせる。自身の見た目を特に気にする事は無く、常にラフな格好で国を徘徊する姿を見受けられる。因みに好きな服はパーカーという徹底ぶり。筋肉質ではあるが着痩せするタイプゆえ見た目からは分からない。
性格/兎に角義妹ラブなシスコン兄貴。義妹を大事に想い過ぎるが故、突拍子もない行動に出る事がしばしば。口調は荒いが根は真面目で与えられた仕事はキッチリこなす。華人へ生命力を与える事に抵抗は無く、義妹以外だろうと求められれば応える。但し自らが積極的に生命力を分け与えていく事は無い。あくまで求められた場合のみ。此の大陸が再び花を咲かせる事を夢見て、義妹の応援に努めている。
備考/一人静で参加して頂いた方のPFを見て追記予定。
「一人静かあいいよ一人静っ!」
(成人もしてしっかりとした仕事にも付いた21歳独身男性が義理の妹に猫なで声を出す姿は周囲から見れば「キモい」の一言に尽きて。愛が溢れて仕方が無いのか、相手の頭を撫でる手は依然として止まる素振りを見せず)
「たかが花、じゃねぇ。俺たちにとってはどんな花でも希望に成り得るって事、忘れんな。勿論、お前もだ」
(叱るようでいて、しかし何処か優しい雰囲気も醸し出しながら上記発し。最後の言葉は嘘偽り無い満面の笑顔を浮かべながら)
(/PFはこんな感じで構いません、と言おうと思いましたがキモさまでは真似なくて良いですからね!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle