TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

楚々たる姿は正に解語之花[花//NL//ほんわか]/81

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: 水嶋 燈真 [×]
ID:a23511368 2016-05-28 10:21:31

>>水葵(姉貴)

…当たり前だ。アンタとの約束は必ず守る。

(元々寝坊して誰かに迷惑をかけるタイプではなく彼女との約束ならなおさらな事で破るわけがないと言葉少ないながらにも伝えて。しかし彼女の続けた起きなかったら起こしに行くとの言葉には内心惜しいことをしてしまったかなんて思っていて。やはり好きな人に起こして貰うのは普通に起きるより遙かに嬉しく感じる。彼女の声は甲高過ぎる事もなく引く過ぎもしない自分にとって耳によく馴染む声なため聞いていて心地良い。好きな人だからなのか彼女の声なのだろうか、いやそのどちらもだなと一人微笑んで。そうこうしてあると彼女が慌てだし己の手を取り足早に歩き出したためこれは急いだ方が良さそうだと判断し彼女のスピードに合わせて早足で歩いて)

(/お待たせしてすみません!体調崩してしまい遅れました申し訳ないです。しかしまだ本調子ではなくもしかすると遅れてしまうかもしれません…本当に申し訳ありません…)

>>ライラックさん

宜しくお願いします…、でも『様』…は何か慣れないな。アンタ…ライラックさんさえ良かったらせめてさん付けにして欲しい…。

(律儀に自己紹介してくれた相手に目を細めてこちらも宜しくと挨拶を返したものの彼女の様呼びが気にかかり。今まであまり様付けで呼ばれ慣れていないのもありむず痒いような気恥ずかしいような感じに困ったように笑みを浮かべて上記告げて)

(お待たせしてしまいすみません!体調を崩していまして…;まだ本調子ではない故にまた少し遅れるかもしれませんが…本当にすみません…)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle