TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

各国王子が集う学園物語。【学園/BL】/34

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 匿名 [×]
ID:09fcc7785 2016-05-22 09:22:15

(/>>10の者です。何とか纏めて必要項目入れてみました!すみませんがもう一度確認お願い致します!)

「やっほー!アンタも王子なんだよな?俺もこう見えて王子なんだっ。
同じ王子同士良かったら仲良くしてくれよっ」

名前:ユリウス・ギル・ベール(愛称:ユーリ)
年齢:18歳
くに:風の国
身長:166cm

性格:明るく元気な悪戯好きなやんちゃっ子。偏見や差別しないし人見知りもないので誰とでも仲良くなれるタイプ。困っている人は率先して助けるお人良し。気まぐれな面もある。難しい事は苦手で考えすぎると許容オーバーで知恵熱を出してしまうほど。

容姿:薄い緑のパステルカラーのような色の髪は長く腰まで。下ろしていると高い確率で女子と間違われるのでいつも高い位置でポニーテールに結わえている。分け目のない前髪の一部に濃い緑のメッシュを入れている。眉は少し太く短い。瞳は少し大きめでツリ目、色は翡翠色。顔立ちはどちらかと言えばカワかっこいい系。服装はどこかパンク系を思わせる奇抜な服を好んで着用。しかし子供っぽさに拍車がかかるため半ズボンは絶対履かないこだわりを持つ。

備考:風の国の第三王子。上の兄達、両親共に仲良し。兄達の役に立とうと奮闘するがから回る。元々誰かのサポートが出来るような性分ではない事に気づいていない。一人称「俺」二人称「アンタ、お前、名前呼び捨て」基本的に敬語苦手で誰に対してもタメ口。そこを指摘し怒る人は苦手。
身長が低いことを酷く気にしておりその事をからかわれるとブチ切れる。牛乳が苦手だが身長が伸びるという噂を聞きいつも朝は欠かさず飲んでいる。好きなものは肉や辛い物や甘い物。風が感じられる場所嫌いなものは苦いもの酸っぱいもの人ごみ。失敗から成長出来るタイプで努力家。

ロルテ/

お…誰かいる…いっちょ驚かせて話すきっかけ作るか…。

(校内の茂みに隠れひょこっと顔だけ覗かせ辺りを見渡し丁度向こうから歩いてくる相手を発見してはニヤリと口元に笑みを浮かべて。少しでもここの生徒達と早く打ち解けたくて印象に残ろうと驚かす案が頭に浮かんでは一旦茂みに身を隠し目を細め耳を済ませ靴音を聞きタイミングを見計らい突如として茂みから現れたが勢い余ってよろけては相手に抱きつく形となって「あ、いや…ごめん!これ間違い!俺驚かそうと思って…!」ぱっと相手から離れ手のひらを合わせて申し訳なさそうな表情でごめんと謝って)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle