TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名 [×]
ID:09fcc7785 2016-05-22 07:29:56
(/>>2で風の国の王子keepした者です!主様の息子様のPF記入項目を参考に作らせて頂きました!不備等ありましたら仰って下さい!)
名前:ユリウス・ギル・ベール(愛称:ユーリ)
年齢:18歳
くに:風の国
身長:166cm
誕生日:6/9
容姿:薄い緑のパステルカラーのような色の髪は長く腰まで。下ろしていると高い確率で女子と間違われるのでいつも高い位置でポニーテールに結わえている。分け目のない前髪の一部に濃い緑のメッシュを入れている。眉は少し太く短い。瞳は少し大きめでツリ目、色は翡翠色。顔立ちはどちらかと言えばカワかっこいい系。服装はどこかパンク系を思わせる奇抜な服を好んで着用。しかし子供っぽさに拍車がかかるため半ズボンは絶対履かないこだわりを持つ。
性格:明るく元気。偏見や差別はしないので誰とでも仲良くなれ人見知りはしない。自分からどんどん話しかけにいくタイプ。難しいことを考えるのは苦手だがそれを放棄しないで考えなきゃいけない事はきちんと考える。でも考えすぎるとぐるぐるして許容オーバーで熱を出す。そのため的確に指示を出してくれる人が好き。困っている人は放っておけず率先して助けるお人良し。悪戯好きで気まぐれな所があるものの嫌われるほど酷い悪戯はしない子(というか思いつかない)見た目で勘違いされるが受け身ではなく自分からガンガン攻めるタイプ。
備考:風の国の第三王子。兄弟、両親共に仲が良くすくすく育つ。優秀で優しい尊敬する兄達を支えなくてはと思っているが性分的に自分が補佐やサポートに回る事自体向いていない事に気づいていない。一人称「俺」二人称「アンタ、君、お前、名前呼び捨て」思い立ったらすぐ行動ではなく少し考えてから行動するためあまり失敗することはないが視野が狭くなりその事しか見えなくなってしまう危うさを持つ。今までは兄達が陰からサポートしてくれていて何とかなっていた(本人は気づいていない)がこの学園に来てからはそれもなくなり色々失敗をしてしまっているがそれが逆に己を成長させるキッカケになり、兄達の有り難みに再度気づき日々感謝して出来ない事を減らそうと努力中。
身長が低いことを酷く気にしておりその事をからかわれるとブチ切れる。牛乳が苦手だが身長が伸びるという噂を聞きいつも朝は欠かさず飲んでいる。好きなものは肉や辛い物や甘い物。風が感じられる場所嫌いなものは苦いもの酸っぱいもの人ごみ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle