TOP > 1対1のなりきりチャット

第二王子の専属メイド!【創作NL/非募集】/6

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名 [×]
2016-05-20 13:50:48 ID:9c220dbc4

アリアトス王国の第二王子。
幼い頃に片目を失い、その事件が発端で兄に忠誠を誓うようになる。剣の腕は兄より上で、基本的に自分の身体を鍛えることにしか興味がない。自分からあえて他人に干渉しようとせず、オクテで女性にあまり免疫がない。

そんな王子の専属メイドに選ばれた貴女。

きちんとした自室もあり食事付きでお給料も良い。

ただ自分から他人に干渉しない王子に自ら歩み寄りサポートしたり話しかけてコミュニケーションを取ったりと忙しい日々。

さぁ今日もオクテでシャイな王子を構いに行きましょうか…。

---

>>1 第二王子ギルバート
PF

1: 匿名 [×]
ID:9c220dbc4 2016-05-20 14:33:21

第二王子ギルバートPF

名前/ギルバート・シュバルツ・アリアトス
年齢/22歳
性別/男
容姿/灰色かかった黒髪で長さはショート。襟足は耳くらい。前髪は分け目し。眉は細く少し短め。切れ長の瞳は青色で若干垂れ目。左目を失いその日から黒色の眼帯を付けている。鼻筋は通り唇は薄い。顔立ちは整っていて兄とは対照的な影のある美形。身長178cm細身だが筋肉がしっかりついており所謂細マッチョで腹筋も綺麗に割れている。剣の鍛錬を欠かさないため握力や体力はかなりある。服装は堅苦しい物を嫌い動きやすい一見すると盗賊の軽装ような服を好んで着ている。

性格/大人しく人付き合いが苦手であまり話さないが人と話す事自体は嫌いではない。己を鍛錬することが唯一の趣味で他に興味を示さない。心根が優しく動物に好かれるタイプ。気弱ではなく物腰が柔らかく人も物も丁寧に扱う。でも自分には無頓着で寝癖は気づかないなど微天然な面もある。気に入った人には己の好きな乗馬に誘ったりする。

備考/アリアトス王国第二王子。愛称ギル。魔女の呪いで狼へと姿を変えられてしまい人間の姿には戻れるものの不自由な生活を送る。

鍛錬を欠かせない事と
天性の才能か剣の腕は兄を遙かに上回る程の実力の持ち主。しかしながら女性には奥手でちょっとした事でも照れてしまうシャイで初な所がある。好きなものは動物、剣の鍛錬や乗馬、肉、甘い物、辛い物。苦手な物は苦い物、女性。新しく入ってきたメイドは苦手な女性ながらも彼女の人柄に好感を抱きよく話したりしている。基本的に敬語で話す。一人称:俺 二人称:貴女、名前にさん付け。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle