TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
主です! [×]
2016-05-21 20:38:08
>>5
(返信が遅くなってしまい、申し訳ございません!Ⅳkeep了解しました!そして、ごめんなさい!知力の高い順は【Ⅴ・Ⅲ・Ⅳ・Ⅵ・Ⅱ・Ⅰ】です!馴れない記号は使っちゃ駄目ですね(笑)(笑)全然細かくないですよ!助かりました!指摘ありがとうございました(*´∀`))
>>6
(遅くなってしまい申し訳ありません!はい!是非是非!どのキャラで参加されますか!?keepされるなら書いていただければkeepしておきますよ\(^o^)/)
>>8
(Ⅴkeep了解しました!返信が遅くなってしまってすみません・゜・(つД`)・゜・プロフィールの投稿お待ちしておりますね!!!また、質問があればどうぞ!)
>>9
(返信が遅くなってしまってごめんなさいm(__)mリティック(男)keep了解しました!リティックの年齢制限は16歳以上ですね!16歳以上であれば何歳でもどうぞ(*´∀`)あ!もちろん80歳とか言われたらビックリですけどね(笑)(笑))
>>10
(リティック(女)keepですね!了解です(*´∀`)素敵なプロフィールを心よりお待ちしております!!!プロフィールを作る際に何か質問があれば遠慮なくどうぞ★)
>>13
(はわわっ!!プロフィール投稿お疲れ様です!!!素敵なお人形さんですね!イメージぴったりです\(^o^)/これから白ちゃんがどうなっていくのか…そういうのも楽しみつつ、絡ませて頂きますね♪これからもよろしくお願いいたします!)
>>14
(格好いいリティックボーイが来ましたね\(^o^)/プロフィール投稿お疲れ様です!この想い合ってる感じがいいです!これからこの子がどんな物語を作っていくのか…楽しみです!よろしくお願いいたしますm(__)m)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle