TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
トピ主 [×]
2016-05-17 20:24:19 ID:59c8ec212
これはとある学校の
オッサン養護教諭と彼が好きな女子生徒のお話。
---
私は好きになってしまった…私より10歳も年上のオジサン先生を…。
それはきっと先生のせい…先生が優しすぎるから…。
「…お前…無理しないで寝てろ。寂しいなら寝るまでこうやって側にいてやるから…」
「悪いな一緒に飯は食えない。二人で食ってたらそれこそ何言われるか
わからん。…でもこの弁当は貰っとく。俺のために朝早く起きて作ってくれたんだろ…?ちゃんと食って返すから放課後保健室に来なさい」
「偉く遅くまで残ってたな…送っていってやろうか…?こんな時間だ…誰もいない。どうする…?」
先生にとって私はただの生徒…?嫌です…先生の一番になりたい…。
---
【提供】
オジサン養護教諭
(30歳代)
【募集】
オジサン養護教諭が大好きな女子生徒
(16歳から18歳まで)
>>1 オジサン養護教諭PF
お相手様既に決まっています。募集トピで声かけて下さった方待っています。
1:
トピ主 [×]
ID:59c8ec212 2016-05-17 20:44:37
>>1 オジサン先生PF
名前/佐伯 哲(サエキ アキラ)
年齢/34歳
性別/男
職業/養護教諭
容姿/黒髪のショート。分け目のない前髪。襟足は耳下辺りまで。癖っ毛で毛先が外側に跳ねている。髪と同色の瞳は若干垂れ目で右の目元にホクロがあり眉は細過ぎず太すぎず。鼻筋は通り薄い唇。顔立ちはカッコ良くてイケメン。身長180cm着痩せする体だが筋肉は適量についている。学校ではシンプルシャツの下にスラックス。白衣を上に羽織っている。私服はカジュアルな物を好んで着用。靴は革靴が主。
性格/飄々としていて口は悪いが頼りがいがあり優しい。人の気持ちに敏感でそっと寄り添える人。鈍感ではなく割と察しが良く既にお相手様の生徒の気持ちに気づいているが自分は教師故に踏み込んではいけないと思ってはいるものの実際は満更でもなく拒めないダメな大人。
備考/オジサン養護教諭。生徒達の気持ちを尊重する姿勢と親分肌がウケて人気がある。お相手様の生徒を少なからず想ってはいるのかやや甘い。手作りの物に弱く料理上手な彼女に惹かれ始めている。好きな物は煙草、酒、肉。嫌いな食べ物、トマト。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle