TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

妖奇戦乱譚(妖怪/戦闘/ファンタジー/人数制限有)/79

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45:  [×]
ID:e143ad79c 2016-05-19 19:48:40

>>37 >>40
(/恐らくは私のことだろうと思いますので謝罪させていただきます……!大変申し訳ありません。別のサイトで終止形ロルも使用させて頂いていたためか、こうしようと書き直しているうちに終止形に…。以後気をつけます。確定ロルに関しては自分の行動を固定するまでで止めているつもりではありますが、お相手様の行動を制限していると感じたら遠慮なくおっしゃってくださると嬉しいです。長々と失礼いたしました)

>>安倍 颯真

謙遜せずとも良いだろーに、隅だろうと端だろうと、安倍の名を名乗らんとするんならなぁ。俺たちを狙ってることに代わりはねぇだろう?
(にやにやと笑いながら近付き、上記の言葉の後、「なら、逃がすはずがねぇさ」とつげて。降り下ろした刃の先に既に人影はなく、地面スレスレで刃を止め。「……流石に、この程度で仕留められる筈もなかったか。」鳥の形を取った式が自分へと襲いかかって来れば一歩後退し、野太刀を右手一本で力任せに振り上げる。何羽かはその一撃で切り裂けたものの、逃した数羽が白い羽織を裂いて、続く小さな爆発で着流しも焦がしていく。「へぇ、なかなかのもんじゃあねぇか。」は、と小さく息を吐けば、今度は相手の右肩から切り捨てようとするように、野太刀を両手でしっかりと握り、先程とあまり変わらないくらいの速度で斜めに降り下ろそうと)

>>安倍 要

ん?……そうかい、……けど、俺は案外心配性なもんでなぁ。
(人の言うことなんぞは聞きやしないと言わんばかり、言った勢いで降り下ろした野太刀は何事もなく宙を切り、そのままの勢いでくるりと一回転、して屋敷内へと。門ギリギリのところでどすんと音をたてて、膝を折り曲げながらの着地。右手にはしっかりと野太刀を握り締めて。「にしても、結界がない、じゃなくて必要ないっつうのは、なんとも自信家なことで。」等と言いながら立ち上がり、構えと言うにはおざなりに、右肩へ野太刀の峰を乗せて、左側へと首を傾けながら。「さっさと妲妃様にこあの場を明け渡せば良いものを。」へらりと笑みを浮かべ、ダンッと飛び出すような一歩を強く踏み込みながら、空けられた距離を詰めるようにして、大振りに野太刀を、相手から見て左から右にかけ、降り下ろさんとする)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle