TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
水崎 藍 [×]
ID:f587bfc04 2016-05-22 14:27:16
海道 氷室さん>>
……。
しばらく二人を見つめていたら、海道先輩が私に気付いたのか、振り向いて私を呼んだ、行くのを躊躇ったが、氷室と呼ばれていた先輩が私の方を向き、困惑な表情をしていた、
「あ、はい、」二人に近づき「多分これで全部揃ってます、」
と言い、残りのビーズを氷室先輩へ渡した。
氷室先輩が急いでたのを知っているため、こうやって引き止めておくのは申し訳なかったので、何も言わない先輩へ言葉を発した
「引き止めちゃってすみません、ビーズは全部揃ってますか?」と少し頭を下げた。
隣の海道先輩をチラッと見れば、終止真顔を貫いていて、感情が読めない、私がやらかしてしまったことなのに、先輩まで巻き込んでしまい、申し訳なく思う。
ずっと見ていたら、海道先輩と目が合って、ぱっと逸らしてしまった、横目で様子を伺えば、なんともなかったかのように氷室先輩の方へ向き直した。
まだ委員会が一緒なだけで、話したことは一回もないので、私の名前を知っていたこともびっくりだし、委員会の時もひとりで座っているから近づき難い人なのかと思いきや、優しいところもある方なんだと改めて思い直した。
【照れないでくださいよ、海道先輩笑で、長文が書けないので、本当にに羨ましいです!!←これは本当ですよ!】
【私から見たら2方とも素晴らしいです!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle