TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

見世物地獄物ノ怪座【BML/和風/大正レトロetc/指名】/138

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 妖狐さんをkeepしたものです [×]
2016-05-17 19:21:41

「こんな場所があるなんて知らなかったなぁ。退屈、ここなら埋められるかねぇ。」
「あー⋯、うん好き、なんじゃないかな?ほら、愛情表現なんて人それぞれだし」

名前/ 夏目 葉一( ナツメ ヨウイチ )
年齢/ 24歳
希望の演者/ 妖狐・野狐

容貌/ 色素の薄い柔らかな茶色の髪は顎より少し上のラインで切り揃えられており横は若干内側入り。所々が無造作に跳ねてはいるが所謂前下がりボブ。前髪は適当に切られていて大体が瞼の辺り。光の当たり具合によってはクリーム色のように見える。瞳はやや猫目気味の髪より濃い茶色。身長175cmで痩せ型ではあるものの、服の下には薄く筋肉もついている。着るものに特に拘りがなく着れれば何でもいいという適当な考え。外出する時は茶色か黒のロングコートを羽織っている。

性格/ いつもヘラヘラと人の良さそうな笑みを振り撒いており男女問わず人気者であるが、わりと偽善者で利己的。人との間に必ず一線を引きそこから出てこようとはしない。が、他者にはその線をわからせまいと上手く立ち回る。自分の感情、気持ちに嘘をつく事も多々。表面上には出さないが毎日が酷く退屈で、何の意味ももたないものだと思っている。

備考/ 一人称俺、二人称君・名字や名前に敬称付。しかしそれはあくまで表で、滅多にないが感情が高ぶったりした時はアンタやお前呼びになる。両親共に外国へ働きに行くようなお金持ちの家で、幼少期は殆どがお手伝いさんに育てられた。寂しい、という感情は幼い頃のみで大人になってからは知らない事になっている。現在は小さな喫茶店で働きながら一人暮らし。
ふらふらと散歩していた所、たまたま 「物ノ怪座」を見つけ興味本位で中へと入って行き──、

(/ 愚息が出来上がりましたので失礼します。展開としましては、始まりは出会った所から。ベタベタな恋愛よりはシリアスやほのぼのなども交えた日常を多めにやりたいなと思うのですが、もし大丈夫そうでしたらよろしくお願いします! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle