TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
理事長 [×]
2016-05-17 00:44:22
[>>3]続いては、募集してる小執事くん。
A、お人好し/マイペース/双子兄
兄の癖に危なっかしい所がある。中等部の終わりから双子の歯車が壊れ弟が大好きだが、高等部入るとDくんが気になる。
B、しっかり/真面目/双子弟
いつも兄の面倒ばかり見て兄が居ないと生きて行けない程溺愛してたが、中等部から少しCくんを気にするが其の時はまだ気づかないが、高等部には入り気持ちに気づく。
C、天然/平和主義/通称フェアリー
女顏で可愛い顔立ち、小悪魔な所もあり気なってる人にはとことん近づいて行くが本人は恋愛無知で鈍く心を掻き回すが、無意識に小等部終わりからBくんが気になってる。
D、ワンコ系/ムードメーカー/一途
小等部からAくんが大好きで好き好きとアピールしてるが弟が大好きなAくんに振り向いて貰えないが、報われる時がやってくる。
E、無気力/気まぐれ/大人っぽい
容姿が大人っぽく子供とは思えない程、余り人と関わるのが面倒くさいが無鉄砲に色んな事をするFくんに小等部で興味を持ち、それから少しずつ気持ちに気づく。
F、無鉄砲/積極的/単純
やりたい事をやり楽しく過ごし、積極的に取り組むが実際は何も考えていなく無鉄砲に行動を起こす。其の中で周りが騒ぐ中に一人静かに澄ましたEくんが非常にムカつき初めは嫌いでも突っ掛かりに行くが次第に心が揺らいで行く。←Fくん主が貰います。
半指定と書いてましたが、指定になってしまいましたわ。CPの流れはこんな感じです。
年齢は小等部からなので好きな年齢から選びください。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle