TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
58:
二神 涼 [×]
2016-05-26 22:21:20
>九鬼
屋根も作っかな。(木の皮を何枚も重ね合わせ寝台としてはじゅうぶん。木の皮の四方に穴を開けて数本の蔦を通して結び足跡のハンモックは完成するが、降り出した雨に前髪を掻き上げサングラス越しに雨空を見上げ大きい葉を探しに行こうとしたが人の気配と共に物音の方に向けると、先程いつもの舌戦別れした人物の姿。「バカが。素直に食われるつもりはねェよ。」懐から呪符を取り出すと霊力を込めて無造作に投げる。投げられた呪符はひらひらと空を舞いハンモックの周りの四方に突き刺さる「自らを囮にする完璧な作戦だったが、丁度良い餌が来たな」片手を翳して霊電を発生させると片手を振るって放たれた物は呪符へと吸収され、四つの呪符から線のように電力が結ばれる。呪符を用いたトラップで進入した霊力に反応して放電するもの。自分がぐっすり寝ていようが即目を覚めせるのであり本当は後で設置しようとしたが、相手に馬鹿にされたのが気に食わず先に設置し)
(/今は準備段階ですね!嫌よ嫌よも好きのうちですからね笑。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle