TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

『NL/戦闘』彼の世と此の世のバランサー達…『一部指定人数制限/途中参加歓迎』/93

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
52: 二神 涼 [×]
2016-05-26 20:24:58

>九鬼
はっ!無い袖は振れないんだよ。後払いで修理費の宛先は『九鬼玲二様』って書いといてやる。(受け取ったコーヒーを口に含み女性職員にサンキュと笑みを送った後にすれ違い。女性職員は一旦立ち止まり振り返って二神の後ろ姿を眺め『もう、困った人』と呆れ顔ながらも口元は緩んでいて再度前を向いて職員室へと去って行き。壁の修理代何て冗談じゃない、此方は日々の食費でさえ苦労しているのにそんな余裕あるかと。鼻で笑い中指立てながらあっかんべして上記を述べて去って行き。「山に取り敢えず厄介な陰魂がいるんだろ。」情報はそれだけ。目撃者がいようが山を探してりゃそのうち見つかるだろうと短絡的な考えで、学校を出るなり相手に先を越されてなるものかと身体中に電力流して体内電気信号を操作して身体能力を上げ、一気に跳躍して屋根へと着地するや膝を伸縮させて屋根を走って山へと向かい。山の麓に到着すると瘴気を感じ「おおぅ…デカイのが潜んでんな。」残滓を頼りに登山を開始。途中途中自殺者の陰魂に出会うも軽く蹴散らしつつ進み「水場に行くか。」確かこの山には湖があった筈、食費節約に山菜や獣を狩った経験から地理は頭に入っていて。霊は水場に引き寄せられる習性があり、見つかるまで野宿しようと決めて。「到着!準備すっか」今日一日で終われば良いがそうでなかった時の為、蔦と木の皮を採取しハンモック作りを始め)

(/初戦闘の初共同ですね!そして何だかんだ、現地合流と笑。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle