TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

『NL/戦闘』彼の世と此の世のバランサー達…『一部指定人数制限/途中参加歓迎』/93

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: 二神 涼 [×]
2016-05-25 19:45:22

>九鬼
俺にもコーヒー。砂糖はいらねェブラックな。(追い返すようなジェスチャーの後に歩き出す相手。職員室までついて行くと同僚に気を使うお茶汲みの女性職員の元へ自然ついて歩くと通りすがる際に一旦立ち止まり上記の注文を気軽に述べ。学生時代の後輩だったらしく、コーヒーポットと紙コップを持った女性職員は『二神先輩私はお茶汲みでは…はあ、分かりました』一度言い出したら聞かないのは分かって居て慣れた手付きで直ぐにコーヒーの紙コップを差し出すと受け取り。「コンビニ廃棄バカにすんなよ!?一度貰ってみろ、節約にこれ以上のもんはねェぞ。独り占めは許さん。俺は焼き肉か寿司が食いてェだ。てめェこそすっこんでろ!」廃棄貰いに行く物乞いにもう既に恥は一切無く逆ギレし、矢張り独り占めが目的かと怒号を上げて拳を振るうと壁にめり込み。情報収集など考えなく目撃の丘に行くべきだと考えていて「まあいい。早いもの勝ちだ!あばよ鬼野郎。」立ち止まりこちらに目線向け一人で向かおうとする相手がその気ならば、こちらも単独で好き勝手にやらせて貰うと相手の横を駆け抜けて行き。)

(/だいぶ先のお話ですね。今回は二人ばらばらで好き勝手やりながらもお互いコンビネーション抜群ぶりを発揮する感じですね)

>八雲
腹減った…。(しゃがむ相手にサングラス越しに目線合わせて馬鹿と言われようも空腹には勝てずに喉を鳴らし。糸を解かれながら倒れたまま憤る警備員二人と相手のやり取りを眺めて、去って行くのを見送ると「謝る必要ねェのによ。俺が被害者だっての。」途中で口を聞けば問題に発展するのは目に見えていた、空腹でいい合うのが面倒だったのが本音だが。「貸し1でも2でも良いから飯奢ってくれ。」デコピン受け溜め息後仰向けになって両足上げ下ろす反動で立ち上がっては図々しくも片手だしにっと笑って要求し)

(/色々な絡みで相手がどんな反応してくれるかも楽しみですよね!毎度長くは回せないので適度にやります笑。)

>六道
うお…、はは、悪ィ悪ィおっさん。(ドアを開くとガツンと何かがぶつかる音と、座り込む学園長の姿にどうやらタイミング悪くドアに顔面をぶつけてしまったのだと理解し頭を掻いて笑いながらも謝罪をし。「おう。あいつは授業中だから、暇潰しついでに俺が報告に来た感じだ。」本当はぐうたら寝てたら叩き起こされて、今月分の助手の給料払えない弱味もあり暇なら報告お願いと怒られながら頼まれたのだが。「何も問題なく完遂したぜ。後は数こなして経験積むだけだな。」付け加えつつ学園長室の卓に腰掛けて報告し)

(/ありがとうございます。呼び方固定しますね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle